Отзывы от наших покупателей
Владимир
5
Заказ получил, сервисом и сопровождением доволен. Продолжайте в том же духе.
11 февраля 2018, Екатеринбург
Владимир Кириенко
5
Мне всё понравилось. Замечаний нет. Главное, чтобы качество сервиса не падало со временем. Часто встречался с этим в других магазинах.
9 февраля 2018, Новосибирск
Евгений Баштан
5
Все отлично, заказ доставили быстро. Заказывал у вас чехол для iphone trident - неожиданно было найти в наличии чехлы этой марки.
25 января 2018, Москва
Арсентий Поляков
5
В моём случае, всё было хорошо, поэтому каких-либо замечаний не будет. Желаю вам удачи и процветания!
23 января 2018, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Конец iPhone X

В первом квартале 2018 года в Apple намерены продать порядка 18 миллионов iPhone X . Однако  авторитетный эксперт  из KGI считает, что выпуск широко разрекламированного и хорошо продающегося юбилейного смартфона  закончится летом 2018 года. Никакого снижения цен или замены более дешевым вариантом не момтоится. Фактически, это будет первый случай, когда компания не сохранит модель предыдущего года, чтобы расширить диапазон цен на «яблочные» смартфоны.

iPhone X

Многие предпочитают приобрести iPhone 8 Plus  из-за его сравнительно низкой цены и большого экрана. Кроме того, на рынках развивающихся стран растет популярность  старых моделей, таких, как iPhone 6s и iPhone 7. Далеко не все готовы выложить 1300 долларов за iPhone X, когда гораздо дешевле можно приобрести, может быть, не такой престижный, но вполне хороший iPhone 7. Не помогает даже предложение приобретать смартфон в кредит.

Модели iPhone 2018

 По убеждению некоторых пользователей, покупая iPhone X, вы не столько приобретаете новое сверхпродвинутое устройство, сколько вкладываете деньги в будущие разработки Apple..Действительно, предполагается, что потрясающие новые технологии, использованные в iPhone X , «унаследуют» устройства следующего поколения. В частности, на традиционной осенней презентации состоится дебют iPhone X Plus  Известно, что в 2018 году компания Apple представит три новых модели три модели с диагоналями: 6,5 дюймов ( OLED), 6,1(IPS) и 5,8 дюймов (OLED). OLED-модели  получат экран с очень высоким разрешением, зато версия с диагональю дисплея  6.1 (предполагаемый iPhone X Plus ) будет стоить относительно дешево (порядка 700$).

22 января 2018
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности