Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Чехол для iPhone Firefly Case улучшает связь и экономит энергию

Если связь плохая, использование телефона превращается в сплошное мучение. Вызовы прерываются , передача информации происходит крайне медленно, зато заряд батареи расходуется очень быстро, так что необходима постоянная подзарядка. Присутствие защитного чехла еще больше ослабляет сигнал и, соответственно, усугубляет проблему. Пит Пенг из Сиэтла (США) представляет чехол-накладку для iPhone 6/6s, 7, 8, X и  iPhone 6/6s, 7, 8 Plus, который не ослабляет, а усиливает сигнал и при этом обладает хорошими защитными свойствами.

Firefly iPhone Case

Чехол Firefly iPhone Case, при изготовлении которого использована запатентованная технология Super Antenna Technology, улучшает связь примерно в 2 раза. В корпус аксессуара встроен антенный элемент, который улавливает собственный сигнал  телефона и повторно излучает его, оптимизируя развертку покрытия.

Разработчик полагает, что нельзя просто что-то прицепить к телефону и ожидать, что прием улучшится. Все дополнительные антенны в телефонах узкополосные и поэтому легко теряют сигнал.  Антенный усилитель Firefly – широкополосный. Интересно, что улучшается всё: сотовое подключение, Bluetooth и wifi. Немаловажным преимуществом может считаться существенное улучшение работы GPS, поскольку необходимость сориентироваться чаще всего возникает в местах, где связь действительно плохая.

Firefly iPhone Case: устройство

Кроме того, чехол является противоударным и спасает телефон при падении с высоты до 4 м. Для этого аксессуар снабжен усиленными углами и боковыми сторонами.

Firefly iPhone Case защищает от ударов

Имеется специальная защита для камер.При этом аксессуар отличается исключительно тонким профилем. Толщина корпуса смартфона увеличивается всего на 3.5 мм. Дополнительная находка дизайнера – люминесцентная полоска, встроенная в периметр накладки. Firefly iPhone Case оправдывает свое название и светится в темноте.

Firefly iPhone Case светится в темноте

Стоит новинка 109$.

17 января 2018
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности