Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Идеальный внешний аккумулятор IDMIX

Что требуется от идеального внешнего аккумулятора? Большая емкость, компактные размеры, надежность. Желательна также высокая скорость передачи и, по возможности, универсальность. Пытаясь приблизиться к этому идеалу, в нью-йоркской лаборатории создали IDMIX, который заряжает всё что угодно с максимально возможной скоростью. Устройства с функцией беспроводной зарядки? Пожалуйста!

iPhone 7 и iPhone 8 могут быть заряжены на 50% iпрактически за час с максимально допустимой мощностью для устройств Apple (7.5W). Устройства на платформe Android могут быть заряжены от 0 до 50% менее чем за час с мощностью 10W. Интересно, что точная установка устройства на базу не обязательна. Можно просто не глядя положить смартфон и идти по своим делам. Процесс зарядки всё равно начнется. Интересно, что с помощью IDMIX можно заряжать и Apple Watch.

Для проводной зарядки устройств Apple используется новейший разъем USB PD 2.0. Эта технология позволяет заряжать iPhone в два раза быстрее. Для зарядки батареи на 50% требуется всего полчаса. Для зарядки устройств на Android используется второй разъем, поддерживающий технологию QC 3.0, которая, как известно, увеличивает скорость зарядки в 4 раза и позволяет зарядить батарею мобильного устройства на 80% за 35 минут.

Интересно, что оба устройства можно заряжать одновременно. А третье устройство любого типа можно поставить на беспроводную зарядку. Таким образом IDMIX подходит буквально для любых устройств и разрешает все противоречия между iOS и Android. Большая емкость (8000mAh или 18000mAh в версии IDMIX Monster) дает возможность несколько раз заряжать мобильные устройства в течение дня. При этом батарея самого аккумулятора заряжается исключительно быстро, всего за 2.5 ч. Кстати, модель IDMIX Monster способна заряжать 4 девайса одновременно и вполне подходит для подзарядки ноутбуков.

Поддерживается функция сквозной зарядки, т.е. во время зарядки IDMIX от него можно безопасно заряжать другие устройства. Так что его можно использовать и как многофункциональную док-станцию-хаб.

Корпус аккумулятора изготовлен из устойчивого к жаропрочного поликарбоната и V0 ABS пластика, так что защита от перегрева обеспечении. Поддерживается также защита от излишнего заряда. Компания IDMIX намеревается продавать свой продукт по цене 99$.

12 января 2018
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности