Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Лучшие чехлы для iPad 9,7”

Эксперты сайта Appleinsider.com предлагают список лучших защитных чехлов для последней модели iPad 9,7”(2017). Конечно, по размерам ему подходят и некоторые чехлы для старых моделей, но вырезы для разъемов и функциональных элементов не всегда совпадают полностью. Поэтому лучше приобрести аксессуар, созданный специально для iPad 9,7 “(2017).

Первое место в списке занимают Apple Smarte Cover, тонкие, легкие, с мягкой подкладкой из микрофибры для защиты дисплея от царапин и функцией подставки. Закрытая крышка автоматически переводит планшет в спящий режим. В ассортименте пять цветов: темно-серый, темно-синий, красный, розовый и белый.

Это, так сказать, классика от компании Apple по цене $39 от производителя. Для тех, кому хочется чего-то более экстравагантного, компания Innovative Care предлагает инновационный чехол Innovative Care's Model F4., изготовленный из баллистического нейлона.

Ткань с водоотталкивающей структурой и верхним полиуретановым покрытием, текстурирована, чтобы уменьшить вероятность выскальзывания из рук. Передняя и задняя панели усилены. Планшет в этом чехле можно носить на плече, для чего к нему крепится специальный ремешок, причем прикрепить его можно как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Имеется функция перехода в спящий режим.

Еще один чехол-сумочка – это Bear Motion Shoulder Case Bag, который легко превращается и в сумку, и в подставку. Кроме того, в сумке имеется отделение для хранения денег и кредитных карт. Иизготовлен экзотический аксессуар из кожи бразильского буйвола. На выбор предлагается два цвета: красный и коричневый. Цена - 38$.

Тем, кому надоели однообразные классические цвета, можно порекомендовать чехлы от Fintie, на поверхности которых изображены настоящие шедевры живописи. Кроме обычных функций аксессуар снабжен специальной петлей, которая позволяет крепить его на подголовнике автомобиля. Цена- 18$.

Для усиленной защиты планшета на Appleinsider.com рекомендуют UZBL ShockWave Ultra-Protective Rugged Case с встроенным протектором экрана и дополнительными ребрами амортизации. Стоит такой чехол около 40$.

Предлагаем вам широкое разнообразие чехлов для iPad 2017 на любой вкус :)

29 декабря 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности