Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Funxim: панель беспроводной зарядки для поклонников продукции Apple

К радости поклонников продукции Apple все смартфоны, представленные на последней презентации получили функцию беспроводной зарядки. В калифорнийской компании Funxim пожелали создать зарядную панель, которая достойно соответствовала бы iPhone 8/8 Plus и iPhone X как по уровню технологии, так и по внешнему виду.

зарядная панель Funxim

Зарядное устройство Funxim позволяет эффективно заряжать iPhone нового поколения. При этом его внешний вид полностью соответствует эстетике Apple. Видимо, за годы существования «яблочной компании» такое понятие не только сформировалось, но и обрело многочисленных подражателей. Действительно, панель Funxim обладает исключительно тонким корпусом. Простой, лаконичный дизайн со скругленными краями позволяет устройству как нельзя лучше соответствовать покорившему весь мир стилю iPhone.

Funxim : сверхбыстрая зарядка по стандарту Qi

Что касается технических характеристик, то Funxim – это исключительно мощное устройство, поддерживающее технологию быстрой зарядки Qi в полном соответствии состандартами Apple. К его несомненным достоинствам относятся 80% эффективность и возможность зарядки со сверхвысокой скоростью. Никаких кабелей или USB-подключения, разумеется, не требуется.

Панель Funxim будет работать также эффективно, если смартфон останется в защитном чехле. Его магнитное поле обладает достаточной мощностью.

Одновременно с iPhone Funxim может заряжать и Apple Watch. Фактически это первое беспроводное зарядное устройство, поддерживающие стандарт QI, которое можно одновременно использовать для умных часов и смартфонов Apple.

Funxim: одновременная зарядка iPhone и Apple Watch

Его можно поместить куда угодно: на ночной столик, на стол в офисе или даже на кухонный стол. Компактные размеры и устойчивый к внешним воздействиям корпус делают его эксплуатацию безопасной в любых условиях. Предполагаемая цена Funxim – 70$. В продажу устройство должно поступить в январе 2018 года.

15 декабря 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности