Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Новая информация об iPhone 2018 года

Стало известно, что Apple планирует вернуться к металлическому корпусу, по крайней мере для одной из будущих моделей с 6.1-дюймовым LCD дисплеем, дизайн которого будет повторять дизайн iPhone 7 2016 года. Смартфон с металлической задней стенкой, как в старых iPhone, будет выпущен в нескольких цветах. Источник, близкий к Apple, утверждает, что Casetek, дочерняя компания Pegatron, скорее всего получит заказы на корпуса для LCD iPhone. Компания уже производит алюминиевые чехлы для iPad, и общий дизайн iPhone следующего года может оказаться похожим. Это будет неглубокая металлическая основа, в которую будут установлены операционные компоненты. Casetek уже экспериментировал с новыми чехлами для LCD iPhone 2018 года.

Модели iPhone 2018?

Также просочилась информация о том, что в Apple обсуждают возможность выпуска в 2018 году сразу двух новых OLED смартфонов. Первая модель получит дисплей с диагональю от 6.2 до 6.3 дюймов, а вторая – с диагональю 5.8 дюймов. Вероятность того, что в будущем году Apple представит преемника iPhone с большей диагональю экрана, достаточно высока.

Эти сведения хорошо сочетаются с предположениями Ming-Chi Kuo, известного аналитика от KGI, который ещё в прошлом месяце сообщил, что в компании работают над тремя моделями новых iPhone, причем, кроме 5.8-дюймового iPhone X следующего поколения, пользователи получат модель с огромным OLED экраном, диагональ которого составит 6.5 дюйма.

В дополнение к ним Ming-Chi Kuo предсказывает появление 6.1 дюймовой модели с ЖК-дисплеем. По мнению эксперта, эта модель с пониженным разрешением экрана и стоить будет сравнительно недорого, от 650 и 750 долларов. Тем не менее, эта модель также получит TrueDepth камеру и датчик распознавания лиц Face ID Таким образом и размеры рамки могут быть сведены до минимума.

Кстати, мы уже публиковали новость, в которой рассматривали iPhone SE 2-го поколения, планируемый к выпуску в 2018 году.

11 декабря 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности