Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

У iPhone X появились подражатели

Китайская компания Huawei 05.12.17 представила новый смартфон с брендом Honor. Устройство Honor View 10 на основе Android с мощным чипом Neural Processing Unit, по мнению многих пользователей, является практически полной имитацией Apple iPhone X. Дело в том, что этот смартфон имеет некую функцию, которую производители назвали "3D Facial Animation" и которая представляет собой полный аналог функции Animoji , т.е. создает анимированные изображения на основе лица владельца. Использованная для получения изображений технология очень похожа на ту, которую применяют в Apple. Поскольку устройство китайское, самым популярным персонажем, конечно, стал панда. Он даже умеет показывать язык. "Анимашки" Apple, как было заявлено на вчерашней прещентации, этого не могут.

3D анимация Honor View 10

Также Honor View 10 поддерживает разблокировку устройства с помощью передней камеры по аналогии с Face ID, использованной в iPhone X. Впрочем, основная концепция этого процесса не является совершенно новой. Раньше она уже использовалась в некоторых устройствах Android и Windows. Вероятно, за Huawei последуют другие китайские производители смартфонов, такие, как Oppo и Xiaomi, которые, ориентируясь на iPhone X с его TrueDepth камерой, намерены адаптировать 3D сенсоры к своим моделям 2018 года. Это означает, что теперь Animoji будет быстро распространяться под разными наименованиями и, разумеется, с разным уровнем качества.

датчики Honor View 10

Пользовательский интерфейс Honor также сильно напоминает тот, который предоставляет iOS 11.

Правда, дисплей у View 10 не безрамочный, имеется физическая кнопка «Home». В продаже он появится 8 января, но уже сейчас многие сомневаются в том, что его система распознавания образов будет работать должным образом. С другой стороны, предполагаемая цена примерно в два раза меньше, чем у iPhone X. Возможно, аналогичное устройство от Xiaomi будет ещё дешевле.

Если вы все же выбираете Apple, у нас вы можете подобрать отличный чехол для iPhone X и предыдущих моделей.

6 декабря 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности