Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Flic : умная кнопка для умного дома

Название «умный дом» предполагает, что он должен быть умным сам по себе. Однако для управления им то и дело приходится доставать смартфон. Миниатюрное устройство под названием Flic позволяет отдавать умному дому любые команды, не прикасаясь к смартфону и создавать собственные сценарии поведения вашей умной техники.

Умная кнопка Flic

Flic – это беспроводная кнопка, которая легко крепится на любую поверхность и позволяет управлять множеством функций смартфона, неважно IOS или Android. При нажатии кнопки активируется та функция, которая выбрана пользователем, например, управление музыкой, управление светом в умном доме или поиск смартфона. Функции должны быть заданы предварительно. Кнопка способна выполнять, не одну, а целых три команды. Она по-разному реагирует на простое нажатие, двоенное нажатие и долгое нажатие.

Flic управляет умным домом

Выбор функций зависит от того, где будет закреплено устройство. Установим его на стену, как выключатель, и  получаем возможность, не прикасаясь с смартфону, управлять функциями умного дома. Установим Flic на приборную панель автомобиля, и при нажатии она поможет сообщить о GPS местоположении пользователя членам семьи или друзьями.

Flic в салоне автомобиля

Кнопку можно закрепить прямо на одежде. Тогда при одном нажатии она заставит смартфон регулярно сообщать о вашем местоположении, а при удержании пошлёт сигнал тревоги.  Для крепления на одежде существует специальная модель с клипсой. С такой кнопкой на куртке вполне можно ходить по улице. Силиконовый корпус устойчив к загрязнению и воздействию влаги. Заряда сменной батарейки (CR2016 хватает на целых 18 месяцев.

Flic обеспечивает личную безопасность

Связь с мобильным устройством осуществляется с помощью Bluetooth Low-energy на расстоянии до 30 м. С одним мобильным устройством можно синхронизировать от 6 до 8 Flic, выполняющих самые разные функции. Вес кнопки – 6 г, диаметр – 3 см. Так что на одежде она выглядит как обычный значок или брошка, а в доме на стене вообще незаметна.

Проект Flic был запущен компанией около года назад, и сейчас близок к завершению. Умные кнопки продаются по цене 25$.

27 ноября 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности