Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

WonderCube Pro: всё для смартфонов в одном кубике

Компания Him @Mutants DesignLab из Гонконга предлагает разом решить все проблемы, с которыми сталкиваются владельцы смартфонов, с помощью миниатюрного устройства WonderCube Pro .

WonderCube Pro

«Вольшебный кубик» с гранью длиной не более 1 дюйма и весом 20 г умеет практически всё. Нужен кабель с переходником, чтобы зарядить смартфон? Пожалуйста. В кубики находятся переходники для Micro-USB, USB Type -C, Apple MFI Lightning.

WonderCube Pro: кабель-переходник

Все они соединяются в кабель длиной 3 дюйма, который подключается к USB-порту и обеспечивает быструю зарядку. Поддерживается выходной ток 3А. Кроме того, WonderCube Pro позволяет заряжать смартфон с помощью обычных батареек на 9V, которые можно купить в любом магазине. Это поможет продлить время разговора на  2-3 часа

WonderCube Pro: дополнительный аккумулятор

Кроме зарядки с помощью WonderCube Pro можно производить и обмен данными, а также использовать в качестве дополнительной памяти. В корпус встроен карт-ридер для micro-SD карт 128GB.

Но и это ещё не конец. Одна из поверхностей кубика покрыта микроприсосками, с помощью которых устройство прочно прилепляется к задней стенке смартфона и служит подставкой. Понятно, что угол наклона и положение смартфона можно менять как угодно по желанию пользователя.

WonderCube Pro: подставка

Другая поверхность куба представляет собой LED-светильник. Так что WonderCube Pro в случае необходимости выполняет и функцию фонарика. А также симпатичного брелка для ключей.

WonderCube Pro: фонарик

Устройство совместимо с любыми продуктами Apple включая iPhone X, iPhone 8/8 Plus, а также Samsung S8/ S8 Plus, Note 8 и т.д. 

Стоит универсальный кубик всего 70$.

23 ноября 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности