Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Chargerito : самое маленькое в мире сетевое зарядное устройство

Что люди постоянно носят с собой? Ключи, телефон, бумажник… Компания  Chargerito LLC предлагает включить в этот список зарядное устройство для телефонов. Большинство предпочитает держать зарядки дома или на работе. В карман их не сунешь, да и провода постоянно запутываются. Однако Chargerito, самое маленькое сетевое зарядное устройство в мире, легко помещается в карман джинсов и вообще не имеет никаких проводов. Разработчики рекомендуют носить его просто на кольце для ключей.

Chargerito : самое маленькое в мире сетевое зарядное устройство

По сути это обычная сетевая зарядка (требуемое напряжение 100 – 240 Вт), предназначенная для смартфонов, планшетов и других носимых устройств. При отключении разъем (вилка) компактно убирается в специальные пазы на корпусе. Выходная мощность составляет 5 VDC 1A 7.5W. Короткий провод для подключения к мобильному устройству также убирается в отведенный для него слот. Больше никаких проводов не требуется. Во время зарядки Chargerito вставляется в розетку вместе с прикрепленным к нему смартфоном или даже планшетом. Для этого зарядка снабжена надежным держателем.

Chargerito не требует проводов

Процесс зарядки происходит в два раза быстрее, чем от обычного внешнего аккумулятора или через USB-кабель. iPhone 7 заряжается от 0 до 100% всего за час.

Chargerito помещается в кармане джинсов

Разработчики предлагают модели с разъемами практически для всех мобильных устройств (Micro-USB, USB-C). Имеется и вариант для iPhone, получивший сертификат MFi. Этот вариант имеет дополнительную особенность – крепление, поддерживающее смартфон во время зарядки, так что его полная безопасность обеспечена. В Chargerito LLC провели тестирование, которое доказало, что зарядное устройство без проблем выдерживает вес подключенного iPad Pro.

Chargerito компактно складывается

Стоит Chargerito 25$.

17 ноября 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности