Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

GEIO: первый в мире боевой робот с функцией распознавания образов

Роботов любят все: от маленьких мальчиков до взрослых мужчин. Особенно занимательны роботы-конструкторы, при том тоже для разных возрастов. Сейчас набирает обороты новая мода - на бои роботов. Из эпизодов финтастических фильмов они превратились в обыденную реальность. Играть хочется всем, но не каждому по силам сконструировать собственного робота самостоятельно. Калифорнийская компания GJS предлагает приобрести уникальных боевых роботов GEIO и уникальный опыт сражений с эффектом личного присутствия. Не покидая кресла и не выпуская из рук смартфона, можно испытать самые увлекательные приключения.

Особенно гордятся разработчики функцией First Person Shooter (FPS). Это означает, что по противнику вы можете стрелять как бы от первого лица, глядя на него глазами вашего робота.

Другой интереснейшей современной технологией, использованной в GEIO, является технология распознавания образов, применение которой открывает самые широкие возможности для создания разнообразных варианов игры. Встроенная в корпус робота камера не только позволяетуспешно целиться в противника и метко стрелять. Она дает возможность роботу узнавать противников и отличать врагов от друзей. Кроме того, робот может самостоятельно отыскивать врагов, выслеживать и уничтожать их. GEIO способны узнавать не только других роботов. Они распознает условные знаки, с помощью которых с ним можно общаться, давая определённые задания. С таким роботом можно даже познакомиться, так чтобы он узнавал своего хозяина и его друзей.

Так что игры с GEIO это не просто надоешвие "стрелялки" на уничтожение. Разработчики предлагают несколько сценариев. Перый - это Королевская дуэль - сражение между двумя роботами. При этом робот оценивает ситуацию и предлагает вам на выбор несколько вариантов оружия, с помощью которого можно одолеть противника и советует, как подстеречь его в критический момент.

Режим "Нападение и Оборона" предполагает, что требуется отбить или наобороть задитить некую территорию. Возможна игра в команде. Атакующий робот может быстро двигаться, но оружие у него слабее. Робот, засевший в обороне, малоподвижен, но обладает более сильным вооружением.

Режим "Поиски сокровища" позволяет превратить обычную лужайку или пол к квартире в полную опасностей территорию другой планеты, на которой требуется отыскать спрятанное сокровище. Нибольшей интерес игра приобретает, когда сокровище наперегонки ищут два игрока или две команды.
Роботы сопобны быстро поворачиваться на все 350 градусов и передвигаться со скоростью 2 м/с. Поэтому между ними можно устраивать увлекательные гонки.

С помощью небольшого дисплея, расположенного так, где, по идее, должно находиться лицо, роботы могут выражать некоторые эмоции. Например, удивление, благодарность или печаль.
Стоит интересная игрушка сравнительно умеренно, около 200$.

13 ноября 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности