Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Stitched: чехол для iPhone и одёжная щётка

На какие только ухищрения не идут производители аксессуаров для iPhone, чтобы приобрели именно их продукцию. Чехол может быть качественным, противоударным, водонепроницаемым, но этого, видимо, недостаточно. На рынке присутствует множество чехлов с подставкой, со встроенной батареей или, скажем, с дополнительными насадками для камеры. Из более экзотических продуктов можно вспомнить чехол-квадрокоптер, который позволяет смартфону летать по комнате. Но оказалось, что и это не предел. Чарльз Шалхуб из Лос-Анджелеса предлагает чехол-накладку для iPhone 6/7/8, который не только защищает смартфон, но и помогает следить за внешним видом его владельца.

Чехол-накладка Stitched

С виду это красивая накладка из мягкой, напоминающей замшу ткани, дизайн которой был создан популярной американской компанией RKS Design. Но на самом деле обтягивающая накладку искусственная ткань – последнее достижение современных технологий, нечто гораздо более сложное по структуре, чем обычная замша. Внешняя поверхность ткани покрыта микроскопическими волосками, которые дают возможность использовать накладку Stitched для того, чтобы очищать одежду от шерсти домашних животных, пуха, микроскопических ниточек и ворсинок. В идеале это, видимо, выглядит так: сделали селфи, увидели на фото непорядок в одежде и быстренько почистились. Теперь владелец смартфона чистый, зато сам смартфон собрал на себя всю грязь. Но это не беда. Чтобы стряхнуть собранную шерсть и ворсинки, достаточно провести по чехлу рукой или салфеткой в обратном направлении.

Структура поверхности Stitched

Разработчик утверждает, что аксессуар не только удаляет видимую грязь, но и борется с грязью невидимой, т.е. обладает антибактериальными свойствами.

Stitched: чехол для iPhone и одёжная щётка

Что касается защитных свойств, то, при толщине 2 мм накладка достаточно упруга, чтобы избавить iPhone от последствий падения. Для защиты дисплея бортики по периметру немного приподняты.

Внутреннее строение Stitched

На выбор предлагается 4 варианта дизайна с красивой внешней строчкой. Цена аксессуара -  50$

8 ноября 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности