Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

iPhone X: первый запас распродан за час

Давно не стояли за дефицитом? Попробуйте приобрести iPhone X. Первые на Земле продажи iPhone X начались в Австралии и Новой Зеландии. Австралийцам топовый смартфон обойдётся дороже, чем американцам. В Сиднее его цена составила 1,579 - 1,218 долларов. Очередь на Джордж-стрит у магазина Apple насчитывала более 400 человек. Первым покупателем стал восемнадцатилетний Бишой Бехман, который просидел у магазина целую неделю и открыто заявил о своём намерении перепродать приобретенные смартфоны по удвоенной цене.

Первые на Земле продажи iPhone X начались в Австралии и Новой Зеландии.

В Москве очередь за iPhone X вызвала пробки от д.27 на Тверской, где расположен центральный магазин «М.Видео» до площади Белорусского вокзала. Утверждали даже, что движение по Тверской полностью перекрыто, но в ГИБДД эту информацию не подтвердили. Количество стоящих в очереди превысило 500 человек, и, конечно, на всех не хватило. Запас iPhone X был распродан за час. Очередь начала собираться уже 1 ноября, при этом шла оживленная торговля местами. По слухам, цена за места в начале очереди достигала 300 тыс.руб. Наибольшей популярностью пользуется модель Space Grey («серый космос») с объемом памяти 256 Гб.

Запас iPhone X в магазине

Покупатели, пытавшиеся приобрести iPhone X в Сан-Франциско, были разочарованы ещё сильнее. Около 300 устройств было похищено из местного магазина Apple в минувшую среду. Кражу, по сообщению полиции, совершили трое в масках, подъехавшие на белом автомобиле марки «Додж». Стоимость похищенных смартфонов превышает 370,000$  iPhone X стал криминальным товаром не только благодаря своей высокой стоимости, но и своему относительному дефициту. Причина – проблемы с поставками комплектующих, которые, по утверждениям экспертов, сохранятся до 2018 года. Успокаивая покупателей, Тим Кук пообещал, что поставки iPhone X в магазины будут наращиваться неделя за неделей. Некоторые интернет-покупатели сообщили, что время доставки действительно уменьшилось.

Том Кук пообещал, что поставки iPhone X в магазины будут наращиваться неделя за неделей.

Счастливчики, которым удалось приобрести столь дефицитный гаджет одним из первых, уже могут выбирать защитное стекло для iPhone X - о безопасности стоит позаботиться сразу.

3 ноября 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности