Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

3 ноября открываются продажи iPhone X

Приближается дата начала продаж iPhone X. Ещё до начала пятничного предзаказа аналитики предупреждали, что накопленных запасов топового смартфона на всех не хватит. И действительно, не смотря на высокую цену, 27 октября запасы iPhone X были исчерпаны буквально за несколько минут. Спрос бы просто бешеным. Самые невезучие получат свой iPhone чуть ли не в середине декабря.

iPhone X

Видимо, следует быть готовым к тому, что вожделенного устройства придётся ждать очень долго. Слухи о том, что для производства iPhone X не хватает запчастей, начали ходить ещё летом. Тогда аналитики говорили о недостаточном количестве OLED-дисплеев. Видимо, эту проблему удалось решить. Затем заговорили о дефиците некоторых деталей камеры. В частности, поставщики якобы испытывали трудности с производством элемента TrueDepth "Romeo", Также, по утверждению авторитетного аналитика Ming-Chi Kuo имеют место трудности с  поставками антенны FPCB производства Murata и Career Tech. В целом аналитики предполагают, что в четвертом квартале будет выпущено от 25 до 30 миллионов iPhone X. В то же время по оценкам Nikkei Asian Review эта цифра намного ниже – только 20 миллионов до конца 2017 года.

Ясно одно. Каким бы ни был окончательный итог, предварительный спрос на iPhone X значительно превосходит запасы Apple. Компания и ее поставщики работают над решением производственных вопросов,

Продажи iPhone X начнутся 3 ноября

Вероятно, к началу 2018 последний гаджет из Купертино станет доступнее. 3 ноября продажи начнутся одновременно в 50 странах, в том числе и в России. Интересно, что в продажу уже поступила дешевая китайская копия. Кроме того, началась спекуляция предзаказанными смартфонами. Цена доходит до 60 тыс.долларов.

А те, кому посчастливилось приобрести долгожданный гаджет одним из первых, уже могут подобрать защитный чехол для iPhone X и стекло.

1 ноября 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности