Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

PHOOZY: термальная капсула для защиты смартфона

Как известно, все любят постоянно носить с собой свои телефоны куда угодно, даже если внешние условия совсем не подходят для оптимального функционирования этого сложного устройства. И вот, в прекрасный летний день хозяин смартфона жарится на пляже, надеясь загореть и вообще провести время с пользой для здоровья. А рядом лежит смартфон и тоже жарится, однако никакой пользы из этого не извлекает. Напротив, перегревание может серьезно повредить ему и наверняка уменьшает срок жизни батареи. Любители санного и горнолыжного спорта, напротив, подвергают своё мобильное устройство риску переохлаждения. Обычные чехлы с высокой степенью защищенности честно противостоят ударам и проникновению влаги, но бессильны перед перепадами температуры.

PHOOZY защищает от жары и холода

Компания PHOOZY из  Северной Калифорнии предлагает решить эту проблему с помощью специальной термальной капсулы. Используя космические технологии, которые применяют при изготовлении скафандров, разработчики создали чехол PHOOZY, полностью изолирующий смартфон от перепадов температуры. Кроме этого, капсула является водоустойчивой. Нырять с ней на большую глубину, конечно, не следует, но риск утопить смартфон во время прогулок по воде сводится до минимума. Заключенный в герметичную капсулу PHOOZY смартфон не утонет, а будет качаться на поверхности воды, как поплавок.

термальная капсула PHOOZY

Помимо всего прочего капсула успешно защитит от последствий падения на твердую землю, поскольку соответствует военному стандарту защиты от ударов 516.6, т.е выдерживает более 20 падений с высоты 1.2 м. Также чехол прошёл тестирование на соответствие стандартам залиты от перегрева 501.5, защиты от солнечной радиации 505.5, защиты от переохлаждения.502.5.

PHOOZY дает возможность подключать наушники

Разработчики предполагают выпускать капсулы разных размеров, как для маленьких смартфонов типа iPhone 5, так и для смартфонов с большим экраном (iPhone 6/7/8, Galaxy S/S7/S8, Pixel, Mate 9/10, Motorola, Kyocera, HTC, LG). Стоит PHOOZY 22$.

28 октября 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности