Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Охранное устройство August Smart Lock Pro + Connect теперь совместимо с HomeKit

Те, кто приобретал хотя бы одно устройство серии "умный дом" оценил все их преимущества и удобство. Контролировать обстановку внутри дома можно при помощи, например, видеоняни или подобных устройств слежения. Smart Lock Pro + Connect от компании August представляет собой умное охранное устройство, которое крепится на двери и позволяет видеть всех, кто приближается к ней, пытается войти или просто стоит на пороге. В любую минуту из любого места пользователь может узнать, кто пришел в гости или пытается незаконно проникнуть в дом. Всё, что происходит перед дверью, можно на экране iPhone, iPad и даже Apple TV. При появлении кого-либо в поле зрения камеры, она немедленно передает изображение на мобильное устройство. Если пользователь дома, он может сам решить, открывать ему дверь или нет, если дверь пытаются взломать, он увидит это даже находясь на работе.

Smart Lock Pro + Connect  охраняет вход

Питается устройство от обычной сети переменного тока и связь поддерживает по Wi-Fi. Интересно, что умная камера отличает своих от чужих. Приложение August Home iPhoneпозволяет распознавать хозяев, приглашенных гостей, а также назначать «временные ключи» для тех, кому необходимо попасть в дом. Вместе с камерой устанавливается датчик DoorSense, который определяет, открыта дверь или закрыта. Так что возможность незаконного проникновения практически исключена.

August Smart Lock Pro + Connect

Первая версия устройства появилась на рынке два года назад. Pro + Connect отличается тем, что кроме собственного приложения может работать и с HomeKit. Таким образом можно создавать сложные сценарии. Например, когда человек возвращается домой, автоматически включается свет, отопление, кондиционер и т.д.

August Smart Lock Pro + Connect  совместим с HomeKit

Реализовать устройство предполагается по цене 279$.

25 октября 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности