Отзывы от наших покупателей
Елена Корнейчук
5
Общение с сотрудниками вашего магазина оставило самые приятные впечатления, несмотря на некоторые накладки, произошедшие по моей вине. Ребята были очень вежливы, оставались на связи пока не решился вопрос, заказ был доставлен вовремя. Еще раз большое спасибо!
23 апреля 2017, Москва
Елена Бердышева
5
Были приятно удивлены быстрой доставки заказа, не ожидали. Спасибо за такую слаженную работу.
16 апреля 2017, Сургут
Андрей Догель
5
Отлично сработали. Оперативно и аккуратно. Спасибо и успехов вам!
9 апреля 2017, Москва
Николай Рогачев
5
Команда молодцы, отработали как надо. Перезвонили после заказа, обговорили адрес и время доставки и уже на следующий рабочий день наушники были у меня. Из нескольких магазинов предлагающих на маркете идентичную продукцию выбор пал на ваш магазин благодаря возможности оплаты с Qiwi-кошелька. Спасибо вашему магазину и процветания в бизнесе!
5 апреля 2017, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Чехлы для iPhone от BeyzaCases. Премиальное качество по доступной цене!

Спешим Вас порадовать, дорогие наши покупатели, о значительном расширении ассортимента чехлов для iPhone. В основном прибавление произошло в разделе Чехлы для iPhone 4 за счет линейки BeyzaCases.

По нашей доброй традиции, мы сразу подготовили для Вас небольшой обзор новинок.

Для начала, несколько слов о BeyzaCases. Бытует мнение, что этот турецкий производитель аксессуаров для мобильных телефонов выпустил первый чехол для iPhone. Так это, или нет сейчас трудно проверить, но одно мы знаем точно - BeyzaCases шьет чехлы уже достаточно давно. За годы у этого бренда выработался свой узнаваемый стиль и яркий образ. Технология качественного пошива чехлов со временем была отточена до малейших нюансов. Благодаря этому Вы можете быть уверены, что продукция BeyzaCases прослужит очень и очень долго.

В продаже нашего интернет-магазина чехлы от BeyzaCases появились впервые. И, так как в данный момент идет разгар продаж iPhone 4, то именно для него и произошло расширение ассортимента. Постараемся кратко описать новые модели чехлов, чтобы у Вас возникло общее представление о продукции BeyzaCases.

Говоря в общем плане, чехлы BeyzaCases делятся на 2 группы: с вытяжной лентой и без.

Чехлы для iPhone 4 BeyzaCases с вытяжной лентой

В нашем ассортименте присутствует 2 вида этой группы чехлов для iPhone 4. Главное их отличие, это цвет и фактура кожи. Кстати, кожа, из которой шьются аксессуары BeyzaCases действительно очень качественная. Знатоки это сразу почувствуют. Вы можете и поджечь ее, и попробовать на зуб - будут пройдены все тесты :) Именно поэтому класс чехлов BeyzaCases называют премиальным.

Первый вид "одежды" для iPhone с вытяжной лентой, это классика. Спокойный дизайн со сплошной расцветкой, фирменная металлическая эмблема и атласная вытяжная лента.

Как Вы уже, наверное, догадались, в этих чехлах iPhone достается вытягиванием специальной ленты. Конец ленты заключен в настоящий нержавеющий металл. Кому-то покажется, что это мелочь. Но знающие люди поймут: металл не истреплется и на расползется со временем. Многие чехлы с таким принципом извлечения телефона страдают этой проблемой. Представьте, Вы купили новый аксессуар, а через месяц на конце его ленты огрызок. В результате весь внешний вид испорчен.

Обратите внимание, снизу в чехле сделаны 4 отверстия. Это решение проблемы "Я не слышал звонок, телефон был в чехле." Именно для того, чтобы было слышно и сделаны эти аккуратные прорези. Тест показывает, что если iPhone в таком чехле, громкость звонка почти не меняется.

Фактура кожи, из которой сделаны чехлы, бывает не только сплошной, но и в формате "Крокодила":

А также с 2 фактурами сразу:

Во всех чехлах BeyzaCases внутри мягкая, бархатистая подкладка. Поверьте, Вашему iPhone 4 будет максимально комфортно.

Чехлы для iPhone 4 BeyzaCases с принципом выталкивания

Отличие этого формата чехлов, прежде всего, в способе извлечения iPhone 4 из чехла. Оно производится следующим образом: в нижнем торце чехла находится специальная прорезь. Через нее Вы своим пальцем, как бы выталкиваете смартфон наружу. Достаточно, чтобы он немного показался из футляра, и Вы можете его доставать.

Казалось бы, вариант с вытяжной лентой самый привлекательный. Однако, как показывает практика, есть любители и того и другого способа.

В остальных параметрах, чехлы данного формата отличаются от предыдущего только цветовой гаммой. А она, надо сказать, достаточно интересная. Здесь есть как и классические сплошные цвета, так и двухцветные решения.


Обратите внимание, форма этих чехлов также отличается от формата с вытяжной лентой.

Итог:

Как вывод можно сказать, что чехлы фирмы BeyzaCases это действительно премиальный продукт. Как известно, iPhone довольно дорогая штука. И многим его владельцам хочется, чтобы и одет он был соответствующе. Наша задача удовлетворить эти потребности. И один из шагов, предпринятых командой БайМобайл в данном направлении, это ввод в ассортимент чехлов для iPhone 4 BeyzaCases.

21 декабря 2010
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности