Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Универсальный подвижный держатель для камер Wiral® LITE

Все хотят получить динамичные кадры в непосредственной близости от места действия, с необычным ракурсом или же в труднодоступных или опасных местах. С появлением на рынке дронов, простых в управлении и в то же время достаточно мощных, чтобы поднять камеру, каждый получил возможность сделать уникальные кадры с высоты птичьего полета или с необычных, труднодоступных позиций. Недавно уже был представлен Airdog ADII - "воздушая собачка", которая будет следовать повсюду за своим хозяином, фиксируя все его движения. Однако у дронов имеется ряд недостатков. Во-первых, для полета им требуется достаточно открытое пространство с минимальным количеством препятствий. Да и ветер им тоже мешает. Кроме того, есть места, где полёты запрещены. В качестве недорогой замены в этих сложных случаях компания Wiral из Калифорнии предлагает универсальный подвес для любых камер Wiral® LITE. 

 подвес Wiral® LITE

подвес Wiral® LITE (комплектация)

Для начала в месте съемки следует подвесить входящий в комплект трос. Например, закрепить его между деревьями, перебросить через речку, с балкона на балкон и т.д. Затем на трос устанавливается подвес, снабженный двумя роликами. С помощью пульта ДУ подвес можно передвигать по тросу из стороны в сторону с достаточно высокой скоростью (до 145 км/ч). Кроме того, с помощью пульта можно установить режим покадровой съемки с различной частотой.

подвес Wiral® LITE :применение

Следует добавить, что передвигается подвес практически бесшумно. Это даёт ему ещё одно преимуществом перед  дроном, мотор которого всё-таки шумит, создавая неприятный звуковой фон. Интересно, что крепить на подвес можно всё, что угодно: цифровой фотоаппарат или видеокамеру, экшн-камеру или просто смартфон. Устройство рассчитано на вес до 1.5 кг. Соответствующие крепления входят в комплект.

подвес Wiral® LITE :универсальность

Смотрится Wiral® LITE как достаточно сложный прибор, но, по уверению производителей, сборка и установка занимают не более 3 минут, а складная конструкция  дает возможность без проблем носить его с собой. Стоит устройство 200$, т.е. существенно меньше, чем дорогой дрон с качественной камерой.

20 октября 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности