Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

SmartHalo для Apple iPhone – лучший друг велосипедиста

Велосипед, конечно, не автомобиль. Навигационную систему с большим экраном на него не поставишь. Существует множество моделей креплений на руль для смартфона и навигатора, но ни одно из них не гарантирует полной безопасности мобильного устройства. На помощь приходит универсальный девайс SmartHalo Bike System, который удобно крепится на руль сверху. Размеры руля и конструкция велосипеда не имеют значения, однако, если у вас нет iPhone, SmartHalo работать не будет. Зато он полностью совместим с любыми моделями от Apple, начиная с iPhone 4S (требуется операционная система не ниже iOS 9). Синхронизация с мобильным устройством осуществляется по Bluetooth 4.0.

SmartHalo Bike System

Светящееся кольцо на верхней панели представляет собой своего рода компас, который в интуитивно понятной форме указывает пользователю, куда ехать и в какую сторону поворачивать. Загоревшаяся синяя точка сообщает о том, что на смартфон пришёл вызов. Кроме того SmartHalo можно использовать как фитес-трекер, совместимый со спортивным приложением Apple. Девайс определяет пройденный путь, благодаря чему можно рассчитать количество сожженных калорий, задать цели и получить от приложения рекомендации о необходимых нагрузках. Включается трекер автоматически, как только начинается движение.

SmartHalo совместим с iPhone 4S и выше

С наступлением темноты на корпусе устройства также с началом движения автоматически загорается фонарь. Оставляя велосипед на улице, снимать SmartHalo вовсе не обязательно. Во-первых, он снабжен встроенной батареей, которая обеспечивает целых три недели автономной работы. Во-вторых, его корпус водонепроницаем и легко переносит как попадание дорожной грязи, так и любые капризы погоды. Всё это позволяет SmartHalo выполнять ещё одну фукцию – функцию охранной сигнализации. Пока он закреплен на руле велосипеда, при попытке угона пользователь немедленно получает тревожное сообщение. Для зарядки устройство приходится всё-таки снимать с руля, для чего в комплект входит специальный ключ.

Стоит SmartHalo 150$.

11 октября 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности