Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Летающий сторож Aire

Мой дом - моя крепость. Безопасность прежде всего. Однако статистика показывает, что квартирная сигнализация очень часто срабатывает случайно и, наоборот, не срабатывает, когда это просто необходимо. Более современный метод – это различные охранные устройства с видеокамерами и датчиками движения, дистанционно связанные со смартфоном. Но, как известно, у каждой такой камеры имеются слепые зоны. Компания Aevena Aire решает эту проблему с фантастической легкостью. Камера должна летать, как это делает домашний дрон Aire.

Aire на базе

Для начала его можно оставить на базе в наиболее опасном с точки зрения возможности проникновения месте. Чувствительные микрофоны, датчики движения и камера с обзором в 360 градусов будут наблюдать за происходящим. В этом случае Aire работает как обычная камера безопасности.

Aire патрулирует весь дом

Но затем его можно поднять в воздух и, с помощью интуитивно понятного приложения управляя, как обычным дроном, заставить совершить облет квартиры. Больше не надо переживать, выключили ли вы утюг, плиту или свет. Пошлите Aire туда и лично убедитесь, что все в порядке. У вас есть шустрый ребенок, который ловко исчезает из поля зрения видеоняни или няни обычной? Пошлите за ним Aire. Дрон может последовать за ребенком куда угодно. У вас есть собака, а у собаки дурные привычки? Дрон поможет присмотреть за собакой на любом расстоянии.

Aire: мягкий обтекатель

Интересно, что лопасти и другие острые или вращающиеся части дрона полностью защищены мягким обтекателем, так что ни ребенку, ни животному он не причиит никакого вреда.

Aire^ интуитивно понятное приложение

При желании беспилотник можно запрограммировать таким образом, чтобы он самостоятельно с определенной периодичностью патрулировал квартиру, а потом возвращался на базу. Поддерживается функция огибания препятствий. Aire всё видит и просто не может ни на что наткнуться. Впрочем, при столкновении особых повреждений устройство не получит. Мягкий обтекатель поможет и в этом случае.

Также разработчики рекомендуют использовать его при съемках селфи или семейного видео. Контролировать дрон можно просто голосом, с помощью голосового помощника Alexa. Цена этого суперсовременного устройства -749$.

9 октября 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности