Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Беспроводные наушники Beats Studio3 с системой активного шупоподавления Pure ANC

Аудиогаджеты Beats Electronics - одни из самых известных. Beats Studio3 – это последняя модель наушников, предлагаемая компанией Apple для беспроводного сопряжения с оригинальными смартфонами последних моделей. Так же как и прошлогодние Solo3, они снабжены чипом Apple W1, который отвечает за быструю одновременную синхронизацию с по Bluetooth с iPhone и iPad. Также он обеспечивает высокую надежность и большую дальность соединения. Ещё одно сходство – это наличие сверхбыстрой зарядки Fast Fuel, которая всего за 10 минут подключения к зарядному устройству через кабель micro USB обеспечивает целых 3 часа полноценного звучания.

Beats Studio3

Однако есть и нечто новое. Отличительной особенностью данной модели является то, что в Apple называют "Pure Adaptive Noise Canceling," или Pure ANC. Эта система активного подавлению шумов практически сводит на нет такие звуки, как шум кондиционера или уличного движения. Для экономии заряда эту функцию можно отключить, дважды нажав на кнопку питания. Дело в том, что с выключенным активным шумоподавлением время автономной работы составляет 40 часов. При включении Pure ANC оно уменьшается почти вдвое. Присутствует и пассивная шумоизоляция. Наушники полноразмерные и полностью охватывают ухо. Таким образом, звучание будет чище, чем, например, у накладных Solo3.

Beats Studio3 : кнопка управления и индикатор заряда

В комплекте кроме зарядного кабеля micro USB продается 3,5-мм стерео кабель с встроенным пультом ДУ. При проводном подключении сопряжение не требуется.

Beats Studio3 : упаковка

Управление в беспроводном режиме осуществляется с помощью многофункциональной кнопки «b», которая контролирует буквально всё: остановку воспроизведения, регулировку громкости, переключение треков, ответы на звонки и даже включение голосового помощника Siri.

Стоят новые наушники на 50$, чем Solo3, т.е. 349.95$. Предлагается шесть вариантов цвета - белый, красный, синий, черный матовый, серый и розовый.

6 октября 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности