Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Персональный кинотеатр MovieMask (новые модели)

Смотреть фильмы на экране смартфона удобно, но…неудобно. Экран-то ведь все-таки маленький. Команда инженеров из Норвегии (Торнхейм) предлагает приспособление, которое дает возможность смотреть фильмы с помощью мобильного устройства так, будто вы находитесь в зале кинотеатра. Конечно, идея не нова. Собственно, она витает в воздухе. В последние 2-3 года появилось множество устройств для виртуальной реальности. Но MovieMask – это нечто особенное. Уникальная система линз позволяет видеть всё, что происходит на дисплее смартфона в полноэкранном виде с высоким разрешением.

MovieMask: устройство

Обычные системы виртуальной реальности снабжены двумя небольшими круглыми линзами. Это хорошо для игр, но обычные двумерные фильмы смотреть неудобно. В MovieMask установлены две большие вогнутые линзы. Таким образом достигается 4-ч кратное увеличение по сравнению с другими устройствами виртуальной реальности, а у пользователя возникает ощущение, что он смотрит на большой экран. Как в кинозале. С лицом соприкасается мягкая, гибкая рамка, которая позволяет смотреть кино, не снимая очков. Конечно, устройство не дает трехмерного эффекта, но в данном случае это и не требуется.

MovieMask Go: внешний вид

MovieMask подходит для любых смартфонов. Никакой синхронизации не требуется. Мобильное устройство просто вставляется в соответствующий паз. И всё. Можно смотреть кино. Правда, управлять воспроизведением, пока смартфон внутри, не получится. Но зато корпус маски хорошо защищает его от внешних воздействий.

Маску удобно носить с собой. В сложеном виде её толщина чуть больше 5 см.

MovieMask

Первый вариант продукта был выпущен в 2016 году и, даже он, несовершенный и недоработанный, пользуется большим спросом. Сейчас разработчики представили улучшенные модели MovieMask Go и MovieMask Premium по цене 59 и 129 долларов соответственно.

4 октября 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности