Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Tenikle: подставка-трипод, универсальный автодержатель, штатив для селфи и всё, что угодно

Что изображено на картинке? Что это такое и зачем это нужно?

Универсальный держатель Tenikle

Ганс Доз из США впервые представляет универсальный держатель для смартфонов Tenikle. Действительно универсальный. Его можно крепить куда угодно. На лобовое стекло или приборную панель автомобиля, на руль велосипеда и мотоцикла (размер руля не имеет значения), на стену, на любой карниз или штангу, даже на лыжную палку или клюшку для гольфа.

Tenikle крепится где угодно

 А можно никуда не крепить. Просто поставить на стол и использовать как универсальную подставку, которой можно придать практически любой угол наклона. Впрочем, то, на чем стоит Tenikle, не обязательно должно быть идеально ровным. Подставку легко отрегулировать так,чтобы экран смартфона оставался в горизонтальном положении вне зависимости от угла наклона и неровностей поверхности.

Tenikle подходит для любых устройств

Кстати, и ставить аксессуар вовсе не обязательно. Он легко принимает любую удобную форму, например, форму штатива для селфи. Пожалуй, она может стать альтернативой триподам для смартфонов и камер. Интересно, что подставка способна удерживать несколько смартфонов одновременно. Она вполне подходит для камер GoPro, фотоаппаратов и других носимых устройств.

Всё дело в присосках, которые покрывают ножки этой странной конструкции. За счет гибкости и упругости использованного материала и геометрии присоски достигается высокая надежность крепления. Конечно, желательно, чтобы поверхность, с которой взаимодействует присоска, была бы чистой и гладкой. Полезно также небольшое увлажнение, так как водяная пленка поможет создать идеальный вакуум. Разработчик считает, что перед разработкой присоску полезно просто лизнуть.

Tenikle скатывается в маленький щарик

Пластик, из которого изготовлен аксессуар, необычайно гибок. Если вы хотите уложить в сумку, оно буквально сворачивается в небольшой шарик, который легко помещается между большим и указательным пальцем.

Цена оригинальной подставки – держателя – 30$.

2 октября 2017
обратно к новостям

Комментарии к новоти

Михаил 13.12.2017, 08:25
Здравствуйте, а приобрести можно Tenikle у вас?
К сожалению данного устройства у нас в продаже нет.
Вам ответил Admin

Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности