Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

HUDWAY CAST: смотрите на дорогу!

Печальная статистика свидетельствует о том, что в настоящее время больше половины автомобильных аварий происходит из-за того, что водитель пользовался смартфоном, сидя за рулем. В США причиной примерно 1,6 млн ДТП в год является невнимание водителя, который оторвал взгляд от дороги, чтобы свериться с навигатором. В некоторых штатах использование смартфона за рулем уже запрещено и считается нарушением правил дорожного движения. В большинстве случаев эту проблему помогают решить автомобильные держатели, но даже встроенные навигационные системы современных автомобилей, расположенные на приборной панели, тоже вынуждают отвлекаться.

Дополнительный дисплей HUDWAY CAST

Калифорнийская лаборатория Hubway в сотрудничестве с компанией Carrobot предлагает дополнительный дисплей HUDWAY CAST, который позволяет сверяться с навигатором, не отрывая глаз от дороги. Дорогие автомобиля премиум-класса уже снабжают подобными устройствами, но HUDWAY CAST привлекает своей простотой и практичностью, а обойдется гораздо дешевле. Ведь поставить его можно в салоне практически любого автомобиля.

HUDWAY CAST : простое крепление и полная прозрачность

С помощью предельно простого держателя дисплей устанавливается прямо напротив места водителя. Поскольку он практически прозрачен, ничто не мешает видеть дорогу. Питание осуществляется от гнезда прикуривателя. Со смартфоном на iOS и Android устройство синхронизируется без проводов. После установки маршрут и другая важная информация, например, о состоянии автомобиля, оказывается прямо перед глазами водителя и в то же время не мешает видеть дорогу. Размеры дисплея – 10х15 см. Изображение, появляющееся на экране смартфона, увеличивается на 20”. Его виртуальный фокус находится на расстоянии 2.8 м от глаз водителя. Изображение не только увеличено, оно выглядит в 20 раз ярче, чем на экране смартфона. Интересно, что его яркость автоматически изменяется в зависимости от освещенности. Разработчики уверяют, что даже в солнечный полдень все отлично видно. В перспективе, кроме навигации планируется выдавать на дисплей информацию о звонках, музыке и прочих наиболее простых и востребованных функциях смартфона. Реализовать HUDWAY CAST предполагается по цене 250$.

HUDWAY CAST подстраивается к изменениям освещенности

27 сентября 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности