Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Первые в мире наушники-переводчик WT2

Успехи в области машинного перевода просто поразительны. Сегодня технологии уже вышли на тот уровень, которого вполне достаточно для обычного повседневного общения. Наушники –переводчик WT2 легко переводят вопросы и ответы в режиме реального времени. Для этого требуется установить на смартфон соответствующее приложение. Вот, собственно и всё. После этого нужно один наушник оставить себе, а другой передать собеседнику. Синхронизация между наушниками и наушников со смартфоном происходит автоматически. Встроенный микрофон воспринимает слова пользователя, приложение переводит и собеседник слышит перевод на родном языке. Естественно, возможно двухстороннее общение. Пауза для перевода не превышает 3 секунд. Внешне наушник напоминает привычную беспроводную моно-гарнитуру для разговоров.

наушники - переводчик WT2

Устройство универсально и синхронизируется со смартфонами как на iOS, так и на Android.

WT2 поддерживает 6 языков

Разработчики, компания Timekettle (Пассадена, США) пока освоили 6 языков (китайский, английский, французский, немецкий, японский и испанский), однако намерены расширять этот круг. Действительно, когда технология отработана, остальное уже не так трудно.

Устройство имеет три режима. Режим Auto (автоматический) предназначен для спокойного общения в гостиницы, конференц-зала или кафе. При этом руки пользователя остаются свободны, никаких дополнительных настроек не требуется. Нужно только разговаривать, и вас поймут. В очень шумной обстановке, когда к звукам речи примешиваются посторонние шумы, переводчик работает не так хорошо, как хотелось бы, поэтому разработчики предлагают воспользоваться ручным режимом настройки. Это менее удобно, но работает.

WT2 совместины с iOS и Android

И, наконец, режим Ask предназначен для того, чтобы быстро задать вопрос, узнать, как добраться куда-либо и т.д. Для этого не требуется передавать собеседнику второй наушник. Заданный вопрос может озвучить смартфон. Или же текст вопроса появится на его дисплее. Перевод ответа пользователь услышит с помощью наушников.

WT2: свободное общение

В целом WT2 устроены весьма практично. Когда наушники не нужны, они хранятся в удобном футляре, который одновременно служит зарядной базой. Разговаривать без подзарядки можно в течение 5 часов. Стоит гаджет 99$.

25 сентября 2017
обратно к новостям

Комментарии к новоти

Andrej 14.03.2018, 10:05
Здравствуйте. Подскажите, где я могу купить такие наушники? Какие языки поддерживаются? Меня интересуют языки - англ, шведский, датский и немецкий? Спасибо за ответ.
Здравствуйте! К сожалению на данный момент информации о продаже данного устройства нет.
Вам ответил Admin

Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности