Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Новые чехлы для iPhone 8/8 Plus

Дизайн iPhone 8 в достаточной степени отличается от iPhone 7, однако их размеры, а также расположение портов и камер практически совпадают. Поэтому защитный чехол, приобретенный для седьмой модели, вполне подойдет и для восьмой. Однако многие компании, производящие аксессуары для смартфонов либо намерены выпустить, либо уже выпустили новые чехлы специально для iPhone 8/8 Plus.

Apple этому поводу скромно помалкивает, однако производственные мощности работают вовсю. Безусловно, скоро появятся фирменные кожаные и силиконовые чехлы-накладки всех традиционных цветов. Запланирован выпуск и красной версии. На официальном сайте кожаные чехлы для iPhone 8 стоят 45$, а силиконовые – 35$. Чехлы для iPhone 8 Plus обойдутся на четыре доллара дороже.

Компания OtterBox предлагает прочные противоударные чехлы с гарантированной защитой от падений. Прежде чем получить сертификат, каждый чехол проходит 24 различных теста. Внешний вид у аксессуаров этой компании самый разнообразный, иногда даже забавный, но всё это без ущерба для защитных свойств. Цена на аксессуары OtterBox начинается от 30$ для iPhone 8 и 35$ для iPhone 8 Plus.

Любителям ярких цветов и экзотических красок понравятся чехлы компании Spek. Их новая коллекция Presidio Inked представляет собой сочетание красочного дизайна и улучшенной защиты. Цена на эти дизайнерские аксессуары начинается от 45$.

Пользуются популярностью чехлы с зеркальной поверхностью от Case-Mate. Предполагается, что это поможет снимать автопортреты с помощью задней камеры. Зеркало в точности отразит то, что окажется в кадре. Кроме того, Compact Mirror Case – это кожаный чехол-книжка с магнитной застежкой. Стоит от 51$.

Нужно надеяться, что вскоре и другие популярные производители последуют их примеру, создав специально для iPhone 8/8 Plus нечто оригинальное.

18 сентября 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности