Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Apple Watch Series 3: умные часы, которым не нужен смартфон

На  состоявшейся 12 сентября презентации Apple представила третью версию умных часов, которые теперь поумнели настолько, что им для поддержания связи уже не требуется iPhone. Используя только Apple Watch 3, можно совершать звонки, пользоваться услугами навигатора, общаться с Siri и слушать музыку. В сотовые сети часы выходят совершенно самостоятельно. Экран часов превращен в сотовый модуль. После первого включения и синхронизации с помощью iphone в часы будет поступать информация о частотах оператора и номере телефона, так что и часы начнут работать с тем же номером что и iPhone. Sim-карту iPhone как бы дублирует миниатюрная электронная карта e-sim 2.С её помощью пользователь сможет выходить на связь по технологии LTE, даже если у него с собой нет смартфона.

Таким образом, Apple Watch смогут общаться с сервисами Apple, которые работают только при подключении к Интернету, например iMessage и Apple Music. К сожалению, российские операторы эту систему пока не поддерживают, но всё ещё впереди.

Часы получили новый двухъядерный процессор, который на 70% мощнее предыдущего и сопроцессор W2, который отвечает за скорость работы голосового помощника Siri и работу беспроводных технологий.

Общепризнанным недостатком Apple Watch является малая продолжительность автономной работы. В Apple решают эту проблему. Часы третьем модели способны проработать без подзарядки 18 ч. Но это, если не использовать LTE-связь. В противном случае это время сокращается до 14 ч.

Любопытно, что при этом толщина корпуса часов осталась практически прежней. Конечно, фактически Apple Watch 3 стали толще. Но разница в толщине по сравнению с предыдущей моделью составляет не более двух листов писчей бумаги и на первый взгляд практически незаметно. Как обычно, предлагаются два варианта – с корпусом 38 мм и 42 мм.

Новая модель Apple Watch 38 мм с поддержкой LTE будет продаваться за 399$, а 42-миллиметровая модель за 429$. Интересно, что цена за Apple Watch 3 без поддержки LTE практически не отличается от предыдущей модели, хотя новая модель значительно превосходит старую по быстродействию и продолжительности автономной работы. Продажи уже стартуют, и можно начинать подбирать аксессуары для новых Apple Watch 3!

15 сентября 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности