Отзывы от наших покупателей
Юлия Сонина
5
Всё понравилось. Заказ доставили очень быстро и никаких нареканий на качество и товарный вид не было. Спасибо вам большое!
14 января 2017, Москва
Денис Козлов
5
Спасибо за оперативность. Товар качественный, доставка сработала быстро. Всем доволен!
1 января 2017, Москва
Евгения Крук
5
Все очень понравилось, работой вашего магазина очень довольна, товар получила в указанные сроки и даже на день раньше! Спасибо!
27 декабря 2016, Ростов на Дону
Мила Клецина
5
Все доставили быстро, никаких нареканий по качеству или работе сотрудников у меня нет)
20 декабря 2016, Санкт-Петербург
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Laro Studio выпустили чехлы для iPhone 4. Встречайте!

Известная Российская компания Laro Studio идет в ногу со временем. Как только iPhone 4 стал официально продаваться в России, сразу были выпущен ряд чехлов для этого поколения смартфона.

Конечно, эти замечательные чехлы для iPhone появились и у нас. Здесь, мы вкратце расскажем Вам об  этих новинках.

Итак. Не лишним будет напомнить, что Laro Studio это российское производство дизайнерских чехлов из натуральной кожи. Пошивочная фабрика находится под Тверью и она, поверьте, не простаивает. Ведь здесь шьются чехлы не только для iPhone всех поколений, но и для iPad, Nokia, Samsung и других известных брендов. Как Вы понимаете, ассортимент чехлов Larо Studio предлагает очень большой, и, самое главное, спрос есть.

Мы не продаем все обилие продуктов производства Laro, потому что нам, в первую очередь, интересны именно чехлы для iPhone. Для 3-го поколения смартфона в нашем ассортименте Laro Studio присутствует достаточно давно. А вот чехлы для iPhone 4 мы ввели в продажу совсем недавно.

Особенности чехлов для iPhone 4 от Laro Studio:

  • Ультратонкость.

Да, чехлы действительно очень тонкие. Как часто бывает: продавец обещает Вам просто экстремальную тонкость, а на деле iPhone оказывается в толстом неудобном мешке. Забудьте про это! Laro Studio шьет чехлы для iPhone не просто тонкие, а ультратонкие. Вы сразу это почувствуете, подержав один из них в руках. Этого удается достичь благодаря исключительному качеству кожи, используемой при производстве чехлов.


Знаете, бывали перебои в поставках от Laro Studio... Нет, это были не Новогодние каникулы и не финансовые проблемы. Просто менеджеров не удовлетворяло качество кожи, которую им привезли поставщики. Так что за тонкость можно не переживать - Laro Studio об этом позаботилось.

  • Размеры.

Все чехлы Laro Studio шьются под размеры телефона с точностью до мм. Вы это сразу почувствуете, когда поместите свой iPhone 4 в новый чехол. Тонкая кожа будет плотно облегать смартфон, и, поначалу, Вам даже будет немного трудно его доставать. Но в этом ничего страшного нет - пройдет 2 недели, кожа немного растянется и iPhone без проблем войдет и выйдет из своего укрытия.

В общем, будьте уверены. Если Вы покупаете чехол для iPhone 4 от Laro Studio, то это именно для 4, а не 3Gs.... 100% гарантия!

  • Дополнительные фишки.

Их две. Первая, это способ извлечения iPhone из чехла. Нет, это не открытие)) Смартфон можно достать, потянув за специальную лента, которая выходит из отверстия в задней части чехла. Этот принцип сейчас самый популярный, и, наверное, используется в большинстве чехлов. Фишка в том, что потянув за ленту, например, 100-й раз, она не останется у Вас в руках. И, тем более, не растреплется, не расползется и не разлезется, как это происходит с некоторыми чехлами других фирм. Потому что, как и все в Laro Studio, даже лента сделана очень качественно и будет служить Вам долгое и очень долгое время.


Вторая фишка, про которую как раз забывают некоторые производители, это отверстия в нижней части чехла. Размещая свой iPhone в чехле, Вы фактически закупориваете его динамик. Этого и помогают избежать данные отверстия. С помощью них, звук от звонка или СМС Вы услышите практически с такой же громкостью, как будто Ваш смартфон вовсе и не в чехле. Ну и к тому же iPhone всегда проветривается и находится в свежем состоянии))

Обратите внимание, отверстия сделаны аккуратно, симметрично и отлично вписываются в дизайн чехла.

Мы описали Вам главные преимущества чехлов для iPhone 4 от Laro Studio. Добавьте сюда ручной пошив, точный раскрой, богатый выбор цветов... Становится понятным, почему Laro Studio составляет серьезную конкуренцию на огромном рынке чехлов для сотовых телефонов.

Кстати о цветах. В данный момент у нас в продаже вот такие расцветки чехлов для четвертого поколения iPhone от Laro Studio (не считая черного и белого, которые Вы уже видели):


В ближайшее время поступят чехлы еще нескольких разных расцветок. Следите за обновлениями нашего ассортимента!

3 декабря 2010
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности