Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Внешний аккумулятор positive: мощный, компактный, практичный

Поскольку смартфоны становятся всё более мощными и их собственные батареи не всегда в состоянии поставлять энергию в соответствии с возросшими возможностями, проблема дополнительного источника энергии стоит довольно остро. При этом внешний аккумулятор должен быть энергоемким, компактным и универсальным. Эрик Конокенти из Асбури-Парк (США) предлагает собственное решение: дополнительную батарею с жизнеутверждающим названием Positive.

Самой интересной особенностью устройства является его тонкий корпус. На вид и по габаритам девайс практически не отличается от сверхтонкого iPhone 7. Такой аккумулятор удобно держать в руках и он легко помещается в кармане. Разработчики проявили определенное чувство юмора. Цветовая гамма корпуса аккумулятора полностью повторяет цветовую гамму последнего «яблочного смартфона». Даже свой фирменный логотип разработчик поставил на том месте, где положено находиться «яблоку».

Впрочем, от пользователя не требуется, чтобы он любовался на этот логотип постоянно. В комплект входит набор виниловых наклеек, которые можно нанести на заднюю стенку аккумулятора. Можно также поместить туда любую картинку по своему выбору.

Однако дело не в дизайне. Главным недостатком всех плоских и малогабаритных аккумуляторов является небольшая емкость. Основное преимущество positive – батарея емкостью 10000 mAh. Выходная мощность устройства 2.1 А. Включение и выключение осуществляется автоматически.

Для удобства пользователя вдоль корпуса компактно располагается кабель microUSB, Который можно отсоединить и заряжать и синхронизировать другие устройства. Он же используется для зарядки самого аккумулятора. А как же быть с устройствами Apple, для которых разъем microUSB не подходит. Очень просто. На корпусе девайса имеется специальный переключатель, который устанавливает адаптер Lightning – USB C. Так что с помощью аккумулятора positiveможно заряжать телефоны любых производителей.

Стоит positive 70$.

8 сентября 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности