Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Компактный настольный 3D-принтер Sculpto+

3D-принтеры всё прочнее входят в жизнь и из сенсационного технического достижения, доступного только специалистам, по-видимому, скоро превратятся в самый обычный бытовой прибор, которой можно встретить в каждом доме. А некоторые принтеры, например, Nailbot, даже накрасят ногти. Но датчанин Симон Бреум Фискер предлагает потрясающую новинку – исключительно компактный и простой в обращении 3D-принтер Sculpto+, с которым можно работать с помощью смартфона. Устройство весит всего 2.7 кг, места на столе занимает не больше, чем обычная кофеварка, но тем не менее в состоянии воспроизводить объекты объёмом до 5 дм3 (5 литров), т.е. размером приблизительно с футбольный мяч. Это в пять раз больше, чем могут предоставить другие принтеры того же размера и ценовой категории.


Главной особенностью Sculpto+ является высокая точность воспроизведения. Впрочем, пользователь может выбирать между высокоточным воспроизведением при небольшой скорости печати, обычным режимом и быстрым.


Sculpto+ - беспроводное устройство, не требующее возни с кабельным подключением и SD-картами. Нужный STL-файл, созданный в любой программе 3D-моделирования передается по WiFi. Распечатывать можно с любого мобильного устройства на Android или iOS, установив соответствующее приложение. В приложении имеется база различных, готовых для печати моделей. Понятно, что при таком подключении для работы с принтером не требуется непосредственного присутствия пользователя. Начать работу можно на расстоянии. Встроенная память дает возможность закончить работу, даже если WiFi-соединение было прервано.


Материалом для печати служит экологичная пластиковая нить PLA. Этот пластик делается из кукурузы и потому является биоразлагаемым. С другой стороны PLA – достаточно прочный материал, выдерживающий значительные нагрузки и способный длительно противостоять всем капризам погоды. На выбор предлагается 20 цветов.


Предполагаемая цена реализации – 500$.

6 сентября 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности