Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Роботы из «Звездный войн» для iPhone и iPad

Даже взрослым интересны игрушки-роботы. Американская компания Sphero выпустила игрушечных роботов из «Звездных войн» BB-9E, R2-D2 контролируемых со помощьюy Apple Swift Playgrounds

BB-9E – это модернизированная версия вышедшего ещё в 2015 году ВВ-8, но только в темном цвете и с улучшенным магнитным креплением головы, на которой установлены LED-индикаторы. Робот умеет кататься по полу, крутить головой и издавать разные звуки после столкновения со стеной и другими предметами. Для крепления головы служит уникальная гироскопическая система. Устройство имитирует эмоции (гнев, недовольство) при столкновении с препятствиями раздаются эмоционально окрашенный писк и индикаторы загораются красным.


R2-D2 – совершенно новый продукт, во всех отношениях точная копия знаменитого робота из «Звездных войн». Робот способен двигаться как на двух, так и на трёх опорах, вертит головой со светодиодным индикатором и издает точно такие же звуки, как в кино.


Обоими роботам можно управлять с помощью iPhone и мобильного приложения от Sphero. Приложение предлагает дополненную реальность Droid Trainer, которая дает возможность пользователям управлять виртуальной версией игрушки, пока настоящая стоит на зарядке , а также с помощью функции Watch with Me заставить дроидов воспроизводить некоторые эпизоды их фильмов.

С помощью приложения Apple Swift Playgrounds пользователь может участвовать в играх, выполняя различные миссии. Например, помочь The R2-D2 найти Оби-Ван-Кеноби в пустыне Татуин или исследовать Звезду Смерти или уклоняться от штурмовиков. Программирование осуществляется с помощью кодов Swift.  

Продажи роботов начались с 1 сентября. R2-D2 стоит 170$, BB-9E – 149$.

4 сентября 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности