Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Портативная подставка Standify

Современные приложения, которые можно без проблем скачать в Google Play, дают возможность пользоваться смартфоном как цифровой лупой. Этот способ позволяет рассматривать мелкие предметы на экране смартфона с довольно высоким коэффициентом увеличения. Качество изображения в данном случае зависит исключительно от качества камеры мобильного устройства. Однако в полной мере эта функция используется редко. Одно дело на скорую руку прочитать написанный мелкими буквами бренд или информацию о составе продукта на упаковке, и совсем другое – долго что-то рассматривать или пытаться сохранить в памяти смартфона увеличенное изображение. Добиться абсолютной устойчивости, держа смартфон в руках, невозможно. Нужна подставка или штатив. Но большинство штативов предназначены для того, чтобы снимать нечто, находящееся вдали. Установить на них смартфон так, чтобы его камера была направлена строго перпендикулярно к поверхности стола с целью съемки близкорасположенного объекта, обычно не удается.

посдавка Standify

Дизайнер из Тель-Авива Лив Джадис предлагает решение проблемы в виде портативной подставки Standify, которая позволяет устойчиво установить смартфон в горизонтальном положении на оптимальном расстоянии от поверхности стола.

Таким образом пользователь сможет читать шрифт, который кажется ему мелким, глядя на экран, собирать электронные приборы, заниматься обработкой драгоценных камней и изготовлением ювелирных украшений. Филателисты и нумизматы во всех подробностях смогут рассматривать старинные монеты и марки и, при необходимости, фотографировать их.

Подставка имеет складную конструкцию, так что носить её с собой можно просто в кармане.

Создавалась она под размеры iPhone 6S/7, однако Лив Джадис планирует по её образу и подобию разработать аксессуары для смартфонов других моделей и даже для планшетов, частично зменив цифровые микроскопы.

Предполагаемая цена реализации - 25$

30 августа 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности