Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Последние новости об iPhone 8

Опросы, проведенные для американского сайта Appleinsider в преддверии новой презентации Apple свидетельствуют о том, что 40% респондентов, относящихся к поклонникам «яблочной» продукции хотели бы приобрести новый iPhone 8, однако 70% по тем или иным причинам не намерены этого делать. Интересно, что самые фанатичные поклонники Apple вою жизнь сменили уже 6 iPhone. Причем их число среди опрошенных достаточно велико – целых 17%. Ещё 28% пользуются пятым по счету iPhone. По видимому, желающих постоянно иметь самую последнюю модель не останавливает даже высокая цена девайса. Однако, несмотря на высокий процент желающих получить "iPhone 8" потенциальные владельцы, казалось бы, готовы немного подождать. В первый день новое устройство намерены приобрести только 9%. Большая часть покупателей согласна ждать до 2018 года. Это тем более разумно, поскольку ходят упорные слухи, что первоначальный выпуск юбилейного смартфона не будет массовым.

 iPhone 8

Что касается других новостей об iPhone 8, то стало известно, что вовсю идет производство камер для новых устройств. При этом iPhone 7 Plus и iPhone 8 получат двойную камеру. Возможно, у iPhone 8 камера будет расположена вертикально.

камера iPhone 8

В субботу японский сайт Macotakara заявил о том, что мощность беспроводной зарядки iPhone 8 не будет превышать 7.5W, при том, что мощность в 15W при быстрой беспроводной зарядке уже поддерживается некоторыми устройствами.

материнская плата iPhone 8

В сети появлялись фотографии материнской платы и сплошного OLED –дисплея, предположительно принадлежащего iPhone 8. По слухам, юбилейный смартфон получит 5.1” OLED –дисплей с виртуальными кнопками и 3D сканер с функцией распознавания образов, который с успехом заменит Touch ID.

Предполагаемая цена нового смартфона от 999$ до 1200$.

28 августа 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности