Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Зарядный кабель Revival: красиво, модно, высоко технологично

Зарядные кабели – необходимая часть современной жизни. К несчастью, довольно часто возникают ситуации, когда необходимо срочно зарядить смартфон, но единственный зарядный кабель остался дома. Позабыт случайно или оставлен сознательно из страха повредить или потерять его.

Revival : стильный браслет с золотой пластиной

Британская компания MidasGold предлагает не самое новое, но изящное решение проблемы. Это браслет Revival. Браслет изготовлен из натуральной кожи и украшен пластиной из настоящего 18-каратного золота. Выглядит всё это очень стильно и классически красиво. Это вполне понятно, поскольку MidasGold специализируется на создании уникальных дизайнерских золотых ювелирных изделий и аксессуаров. Здесь ищут и определяют последние тенденции городской моды и уличной культуры. Так что Revival прежде всего красивое украшение. Но не только.

Revival : кабель для быстрой зарядки и синхронизации

Внутри скрывается зарядный кабель. Разработчики позаботились об универсальности аксессуара. В ассортименте имеются кабели с разъемами всех видов: Micro-USB, Lightning and Type-C. Скорость зарядки и передачи данных вполне сопоставима с оригинальными кабелями Apple. Конечно, если носить кабель таким образом, он не потеряется и не запутается в кармане или в сумке. Однако большинство людей имеет привычку часто мыть руки. Поэтому корпус, прикрывающий разъемы, сделан водонепроницаемым. Купаться, не снимая браслета, вероятно, не стоит, но недолгое воздействие влаги он вполне выдерживает.

Revival : водонепроницаем и прочен

Защитные золотые пластины устойчивы к воздействию острых предметов. Кожаная оплетка отличается высокой прочностью. Размер запястья пользователя – тоже не проблема, поскольку по задумке дизайнера предполагается, что браслет можно два раза обернуть вокруг руки.

Revival : размер запястья не имеет значения

Цена аксессуара – 25 долларов.

25 августа 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности