Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Luna Display расширяет возможности iPad и MacBook

Компания Astro HQ из Миннеаполиса (США) предлагает устройство размером с флешку, позволяющее превратить любой планшет Apple последней модели во второй дисплей для компьютеров Mac. Luna Display плавно расширяет рабочее пространство компьютера, добавляя к нему без помощи mini DisplayPort-проводов второй монитор.

Luna Display

Всё, что вы видите на экране ноутбука, тут же отображается на дисплее планшета и наоборот. При этом, работая с планшетом, можно продолжать пользоваться дополнительной клавиатурой, сенсорным экраном и Apple Pencil. Таким образом, MacBook тоже превращается в устройство с сенсорным экраном.

Luna Display расширяет возможности iPad и MacBook

При создании Luna была использована новая технология LIQUID Technology, которая первоначально разрабатывалась для профессиональных дизайнеров. Она обеспечивает кристально чистое качество изображения, передающееся с высокой надежностью.

Подключение осуществляется через Mini DisplayPort или USB-С, а передача данных – по Wi-Fi.

Luna Display; модификации для USB-C и Mini DisplayPort

Устройство работает со всеми современными лэптопами, имеющими операционную систему macOS 10.10 и выше. Разработчики рекомендуют синхронизацию с MacBook Air, MacBook Pro, Mac mini, iMac, выпущенными не ранее 2012 года.

Luna Display подключается одним движением

Для чего может понадобиться второй дисплей? Например, для демонстрации презентаций, которая станет более плавной и точной. Затем планшет можно использовать как окно для просмотра превью-кодов или как дополнительное окно для редактирования музыкальных композиций.

Что касается дизайна, то, хотя устройство и разработано для Mac и iPad, в Astro HQ сознательно отказались от подражания Apple, и сделали внешний вид Luna Display ярким и необычным.

Цена одного устройства – 80$.

23 августа 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности