Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Alpine iLX-107 – первый беспроводный ресивер для CarPlay

Как известно, система CarPlay позволяет подключать Apple iPhone начиная с пятого поколения к специально адаптированному автомобилю для интеграции Siri, доступа к картам и ответа на звонки и получения сообщений. Система была впервые представлена компанией в 2013 году, но до сих пор подключение было проводным. Японская корпорация Alpine, производящая  электронное оборудование для автомобилей ведущих фирм, предлагает новое устройство Alpine iLX-107, которое впервые дает возможность пользователю слушать музыку, ориентироваться в пространстве, общаться с Siri без помощи Lightning-кабеля. До этого, многие водители пользовались FM-трансмиттерами.

Alpine iLX-107 : возможности

Правда, для этого требуется, чтобы работали и Bluetooth, и Wi-Fi. Вся информация передается по Wi-Fi, но только как AirDrop. Bluetooth необходим для распознавания. Для синхронизации необходимо подключить iLX-107 к iPhone через USB. Затем никакие кабели не потребуются. В интерфейсе устройства предоставляется возможность быстрого доступа к Siri. Также можно подстраивать его для автомобилей с левосторонним и правосторонним управлением. Возникает вопрос: что произойдет, если автомобиль используется поочередно несколькими владельцами? Не возникнет ли проблем с синхронизацией? В этом случае автоматически подключается тот телефон, который был синхронизирован последним. Впрочем, сменить пользователя не составляет труда.

Alpine iLX-107 : синхронизация

В комплект входит GPS-антенна, которая присоединяется позади радио и закрепляется на приборной доске. Это значительно расширяет возможности собственной антенны iPhone.

Alpine iLX-107

Общая выходная мощность динамиков системы составляет 18ВТ. Предполагается, что для салона автомобиля этого более чем достаточно.

Приобрести устройство можно за 695$.

21 августа 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности