Отзывы от наших покупателей
Владислав Осадчий
5
В работе вашего персонала, начиная от менеджера и заканчивая курьером, недочетов не обнаружил :) Все было корректно, грамотно и в срок. Так держать!
17 ноября 2017, Санкт-Петербург
Елизавета Кудлаева
5
Магазин у вас замечательный! Спасибо за качество товаров, оперативную доставку и новогоднюю упаковку.
16 ноября 2017, Москва
Владимир Поддубный
5
Большое спасибо вам за отличную работу сотрудников магазина. Понравилось их компетентность, конкретность и доброе отношение. Также очень понравилось то, что заказ был отправлен в самые кратчайшие сроки. Большое спасибо!
4 ноября 2017, Феодосия
Алексей Литвиненко
5
Товар получили быстро, оповещения приходили своевременно, претензий к работе ваших сотрудников у нас нет. Мы довольны, что выбрали вашу организацию для покупки товара. Спасибо за сервис! Будем рекомендовать вас нашим друзьям.
25 октября 2017, Челябинск
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Чехлы для iPhone - октябрьские пополнения в ассортименте...

Не секрет, что большая часть наших посетителей интересуется чехлами для iPhone. Будь то, iPhone 3G, 3GS или 4 вариант смартфона. Именно поэтому мы стараемся как можно чаще пополнять ассортимент этого вида аксессуаров для iPhone.

Сейчас, мы расскажем, чем удалось порадовать Вас в октябре!

Чехлы для iPhone 3G/3GS:

В октябре мы добавили в ассортимент чехлов для этой, пока наиболее распространенной, модели iPhone несколько видов. В основном, это были универсальные кожаные чехлы-раскладушки со встроенным держателем для смартфона.

В первую очередь, хочется рассказать о новых чехлах Clever Case. Это раскладушки, сделанные из натуральной, качественной кожи. Внутри чехла iPhone надежно удерживается в пластиковом держателе, который не дает телефону болтаться и вываливаться. Закрыв чехол на магнитный замок, Вы можете больше не беспокоиться о царапинах на Вашем iPhone. Кладите его в портфель или сумочку с ключами - ничего страшного. Телефон в надежном футляре и защищен со всех сторон. При этом, доступ ко всем разъемам и кнопкам остается свободным. Не забыто и отверстие для фотокамеры.

В продаже представлены 4 цвета: красный, черный, белый и коричневый.


Похожего формата и следующий чехол, введенный в ассортимент во второй половине октября. Это чехол для iPhone 3G/3GS с силиконовым держателем. Как видно из названия, держатель iPhone в этом чехле также присутствует, но сделан он не из пластика, а из мягкого белого силикона. Этот вариант подойдет покупателям, которые не любят жесткие рамки для своего любимца, и хотят быть уверены что он не получит ни одной потертости. Силикон бережно,  но крепко держит iPhone. В чехле также присутствует магнитный замок и отверстие для камеры смартфона.

Пока есть возможность приобрести только розовый вариант чехла.


Чехлы для iPhone 4:

Здесь у нас произошло максимальное пополнение! Отчасти, это связано с началом официальных продаж iPhone 4, к которому мы постарались максимально увеличить ассортимент аксессуаров для этой новинки. 

Итак, в продаже появилось 2 вида кожаных чехлов-раскладушек для iPhone 4. Первый вариант - это немного простой, но от этого более привлекательный вариант с пластиковым держателем. Его отличает от других похожих чехлов тонкая кожа, качественный раскрой и приятный на ощупь пластик, в котором iPhone 4 и находится. Так как принцип чехла с держателем был уже описан выше, заострять внимание на этом не будем. Ассортимент цветов: красный, белый, розовый.

Чехол для iPhone 4 с пластиковым держателемЧехол для iPhone 4 с пластиковым держателемЧехол для iPhone 4 с пластиковым держателем

Второй вид - чехлы AINY. Это качественные кожаные чехлы премиум-класса. В отличие от предыдущих вариантов, в AINY iPhone 4 удерживается не в пластиковом держателе, а в кожаном. Что, конечно, выглядит и приятнее и красивее. Доступные цвета: черный, красный, белый.

Кожаный чехол для iphone 4 AINYКожаный чехол для iphone 4 AINYКожаный чехол для iphone 4 AINY

Мы не остановились только на кожаных чехлах, и предлагаем Вам настоящую крепкую защиту для Вашего iPhone 4. Чехол для iPhone 4 Clever Case TPU подойдет для активных людей, которые постоянно передвигаются, и, вообще, ведут активный образ жизни. Чехол сделан из термопластичного полиуретана, а этот материал применяется в автомобилестроении. Понимаете насколько он крепок, если его используют при сборке машин? Теперь эта защита доступна и для Вашего смартфона. Наденьте чехол на Ваш телефон, и забудьте про любые механические повреждения! 

В данный момент в продаже только черный цвет, но, в скором времени, мы добавим еще 5 цветов.

Чехол для iPhone 4 Clever Case TPUЧехол для iPhone 4 Clever Case TPU

На этом пока все. Впереди ноябрь, и мы уже планируем значительное увеличение ассортимента чехлов для iPhone. Ведь как ни крути, а всегда хочется сохранить свой новенький смартфон в том виде, в каком Вы его купили. Для этого и существует огромный выбор чехлов всех форматов и дизайнов. Мы стараемся выбирать для Вас только лучшее! Следите за нашими анонсами.

21 октября 2010
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности