Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Жидкое стекло GlassX: абсолютно универсально, абсолютно прозрачно

GlassX – это легкое в установке защитное жидкое стекло, использующее революционную нанотехнологию для защиты от воздействия острых предметов. Приобрести защитное стекло для одного девайса проще простого, но только GlassX, разработанное в лаборатории NanoFlow X (США) позволяет защищать дисплеи любых устройств любого размера и формы. В коробочке с этим аксессуаром вы не найдете никакого стекла. Только пузырек с полупрозрачной жидкостью.

Жидкое стекло GlassX

Разработчики предлагают нанести несколько капель этой жидкости на защитное стекло любого вида или непосредственно на дисплей. Например, для iPhone 7 требуется 8 капель. Распределив капли ровным слоем с помощью специальной тряпочки, пользователь получает стопроцентную защиту от царапин и ударов. Остается только просушить подвергшуюся обработке поверхность феном в течение двух минут, и она готова к любым испытаниям.  В комплект также входит спрей Spraygard, создающий дополнительную защиту от жирных пятен.

 GlassX и обычное стекло

Если взглянуть в микроскоп на обычное стекло, то окажется, что его поверхность неоднородна, имеет массу неровностей. Острые предмет при соприкосновении как бы цепляется за эти неровности и увеличивает их. Жидкое стекло, в основе которого лежит химическое соединение диоксида кремния, заполняет неровности, делая любую поверхность абсолютно гладкой.

 GlassX: твердость 9Н

Тестирование показало, что GlassX без проблем выдерживает удар топориком для колки льда.

 GlassX: стопроцентная защита

Его твердость соответствует твердости обычного защитного стекла, т.е. 9Н при толщине в 1000 раз тоньше человеческого волоса.

Одного пузырька хватает для обработки трех устройств. Понятно, что размеры и форма дисплея не имеют значения. Его можно использовать для защиты Apple Watch, iPhone, смартфонов Samsung, любых часов, объективов фотоаппаратов и цифровых камер и многого другого. Покрытие совершенно невидимо и не дает никаких бликов. О пузырях и пожелтении под действием солнца тоже можно не беспокоиться.

Одна коробочка GlassX стоит около 20$.

18 августа 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности