Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Приближается осенняя презентация Apple

Традиционная осенняя презентация Apple неумолимо приближается. На прошлой неделе слухи об "iPhone 8" шли сплошным потоком. На этом фоне цена акция «яблочной компании» превысила 160$. Предполагается, что, как обычно, презентация состоится в середине сентября. Впрочем, по другим источникам, она может быть и перенесена на октябрь иди даже ноябрь. Аналитик KGI, удивительно хорошо ориентирующийся в планах Apple, утверждает, что"iPhone 8" будет выпущен в трех цветах: черном, серебристом и золотистом. Предполагается, что в продажу очень быстро поступит от 2 до 4 миллионов единиц нового продукта, а в течение года может быть выпущено 45-50 миллионов. Интересно, что "iPhone 7s" и  "iPhone 7s Plus", которые, видимо, уже производятся в массовом порядке, также выходят всего в трех цветах. По какой причине в Apple пошли на сокращение цветовой гаммы, пока не ясно.

iPhone 7s

Все новые модели iPhone получат быструю зарядку. Понятно, что пользователям придется тратиться на Lighting-to-USB-C кабель и сетевой адаптер. Тот же подход уже был использован с iPad Pro.

"iPhone 7s" и "iPhone 7s Plus" , по всей видимости, будут выглядеть, как и их предшественники, и получать классические ЖК-дисплеи, в то время как "iPhone 8" будет снабжен сплошным OLED-дисплеем с диагональю 5.15” и более высоким разрешением, чем у iPhone 7 Plus, предположительно, 2,436 х 1,125 pxl.

 iPhone 8

Главной сенсацией станет примененная в "iPhone 8" технология распознавания образов, которая полностью заменит вход с помощью Touch ID. По слухам, новый смартфон узнает пользователя, даже находясь в горизонтальном положении, т.е. его не нужно будет брать со стола и подносить к лицу камеру. Возможно, по этой же технологии будет осуществляться вход и в Apple Pay.


Также с уверенностью можно утверждать, что у новейшего смартфона не будет физической кнопки включения.

К сожалению, KGI ничего не пишет о возможности беспроводной зарядки, но другие источники позволяют надеяться, что "iPhone 8" её получит. Остается только дождаться осени.

14 августа 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности