Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

PrivyCam: защита, которую нельзя взломать

Web-камера, благодаря которой собеседники, общаясь, могут видеть друг друга, – прекрасное изобретение. Однако сейчас все чаще можно встретить мобильные девайсы и лэптопы, у которых передняя камера залеплена скотчем или просто пластырем. Никто не хочет, чтоб за ним наблюдали. Общеизвестно, что современный хакер может получить доступ к любой камере практически за 5 минут. Существуют даже расценки на эту услугу, и не такие уж высокие. Получить доступ к чужой камере можно всего за 30$. Затем пользователь обнаруживает в Интернете свои фотографии в самом неприглядном виде и даже не понимает, как это произошло.

Скотч на камере, конечно, позволит избежать таких ситуаций, но выглядит не лучшим образом, не говоря уже о том, что на корпусе остаются неприятные следы. Кроме того, камера ведь может и понадобиться, так что его придется отклеивать и довольно часто.

Privycam

Дизайнер Энтони из Парижа предлагает простое и изящное решение – чехол для камеры Privycam. В отличие от скотча или пластыря он прекрасно смотрится на корпусе смартфона. Тонкая непрозрачная пластинка закрывает камеру, если она не нужна пользователю, и легко отодвигается в случае необходимости. Размеры аксессуара рассчитаны таким образом, что он подойдет практически всем телефонам, планшетам и ноутбукам.

Privycam на камере смартфона


Privycam на камере планшета

Privycamна камере лэптопа

Пластинку можно сдвигать в любую сторону, так что любое расположение камеры не будет препятствием к использованию.

Следует отметить, что аксессуар обладает очень малой толщиной. Это существенное достоинство, поскольку никому не хочется портить тонкий профиль своего смартфона лишними насадками, да и для защиты корпуса все чаще используются ультратонкие чехлы с той же целью. Толщина Privycam всего 0.7 мм. Для сравнения толщина обычной кредитной карты – 0.76 мм. Это имеет особое значение при установке чехла на лэптоп. Privycam настолько тонок, что верхняя крышка плотно закрывается без всяких проблем.

Privycam:размеры

Кроме всего прочего, это ещё и дополнительная защита для самой камеры.

Стоит Privycam всего 6$.

9 августа 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности