Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Новые слухи об Apple iPhone 8

Чем ближе дата появления выхода в свет так называемого iPhone 8, тем активнее множатся слухи о его технических возможностях.

Apple iPhone 8

О том, что в новом смартфоне будет использована технология распознавания образов с использованием 3D-сканера, стало известно еще несколько месяцев назад. В июле появилась информация о том, что распознавание будет очень быстрым и займет всего несколько сотен миллисекунд. Косвенным подтверждением этой информации служит то, что нет никаких признаков того, что в OLED  дисплей iPhone 8 действительно будет встроен Touch ID сенсор. Код, обнаруженный в прошивках Apple HomePod, заставляет предположить, что система распознавания лиц в iPhone 8, которой намерены заменить разблокирование смартфона по отпечатку пальца сможет работать, когда устройство находится на плоской поверхности, например, на столе. Пользователю не понадобится подносить его к лицу и специально наводить камеру. Тем, кого смартфон не узнает, доступ к информации будет запрещен.

прошивка Apple HomePod

Особый интерес по утверждению специалистов, представляет строка кода "APPS_USING_PEARL" и "PEARL_AUTOLOCK," . Кодовое слово PEARL (жемчужина) обозначает систему распознавания образов с помощью камеры.

Другой любопытной новостью является появившееся в социальных сетях изображение внутреннего устройства iPhone 8 с указанием расположения катушки индуктивности для беспроводной зарядки и места для L-образного аккумулятора. Это позволяет надеяться, что новый iPhone, наконец, получит беспроводное зарядное устройство. Правда, аутентичность фотографий вызывает определенные сомнения.

 изображение внутреннего устройства iPhone 8

Кроме всего прочего, iPhone 8, по слухам, получит сплошной OLED-дисплей с диагональю 5,1-дюйма с использованием виртуальных кнопок. Отсутствие рамок позволит, не изменяя форм-фактора, установить более емкий аккумулятор, и, соответственно, увеличить время работы без подзарядки.

Предполагаемая цена нового смартфона варьируется в пределах от 1000$ до 1200$.

7 августа 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности