Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Hushme – первая в мире голосовая маска для смартфона

Довольно часто возникают ситуации, когда нужно сделать важный звонок, срочно провести серьезный разговор, однако это невозможно, поскольку вокруг слишком много людей, которых нельзя беспокоить, отвлекая от собственных дел. Впрочем, некоторые как раз очень любят интересоваться чужими делами и с удовольствием прислушаются к разговору.

Hushme

Компания HushmeInc предлагает немного громоздкое, но надежное решение – маску для голоса, которая обеспечит полную конфиденциальность переговоров.

Hushme: режимы работы

В отличие от обычных наушников устройство имеет два режима работы: пассивный и активный. В пассивном режиме тишины Hushme закрепляется вокруг рта с помощью специального магнитного замка. При этом звукопоглощающий материал, которым оно выложено изнутри, обеспечивает полную звукоизоляцию. Речь пользователя улавливается высокочувствительным микрофоном. Система регулировки размера позволяет правильно подогнать маску к любому лицу.

Hushme: устройство

Связь со смартфоном осуществляется по Bluetooth. Чтобы слышать собеседника, потребуется подключить обычные наушники через 3.5 мм mini jack.

В активном режиме надевать устройство на голову не обязательно. Здесь в дело вступают 4 динамика, расположенные на внешней поверхности устройства. Они начинают генерировать выбранный в соответствующем приложении звук. Это могут быть звуки дождя, ветра или океана. Специальный алгоритм модулирует звук по отношению к интенсивности голоса.

Маскировка звука добавляет около 12 дБ. Таким образом, уровень шума при использовании в активном режиме будет около 35-40 дБ, что соответствует уровню шума в тихом помещении. Эти же динамики дают возможность использовать Hushme как мощную беспроводную колонку.

Hushme :дизайн

Девайс выглядит слишком массивным, да и дизайн оставляет желать лучшего, однако проблема сохранения конфиденциальности разговора в общественных местах существует и, возможно, это первый шаг к её решению.

Цена устройства – 189$.

2 августа 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности