Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Солнцезащитные очки Zungle Panther с функцией беспроводных наушников

Элегантные солнечные очки Zungle Panther могут стать достойной заменой беспроводных наушников. Аксессуар поступил в продажу после успешной компании на Kickstarter, собравшей более 2 млн.долларов.


В основе работы устройства лежит принцип передачи звуковых колебаний непосредственно через кость. Эта технология уже используется для производства наушников компании Aftershokz.  Многие находят этот способ удобным, поскольку, в отличие от обычных наушников, Zungle Panther не изолируют пользователя от окружающего мира. Музыка слышна чисто и отчетливо, но в то же время вашим спутникам или партнерам не нужно делать никаких усилий, чтобы докричаться до вас.


Устройство выглядит как обычные солнцезащитные очки, только дужки кажутся немного массивней. Именно в них расположены компоненты, использующие эффект костной проводимости. Очки позволяют отвечать на звонки, управлять музыкальными треками и даже вызвать Siri. Все ми этими функциями можно пользоваться, касаясь сенсорной полоски, расположенной с правой стороны. Здесь же находится и микрофон. Для синхронизации с iPhone или Mac или любыми другими Bluetooth-устройствами служит специальная кнопка, которая также контролирует и зарядку. Полностью заряженная батарея обеспечивает 100 часов в режиме ожидания или 4 часа воспроизведения.


Весит аксессуар всего 45 г. В очки вставлены достаточно обычные оранжевые светоотражающие линзы, однако в комплект входит также набор линз «серый титан».


К недостаткам Zungle Panther, по отзывам потребителей, можно отнести слишком тесное прилегание, которое необходимо для передачи звуковых вибраций через кости черепа. Также некоторым кажется, что качество звука, переданного с помощью костной проводимости, несколько хуже, чем у традиционных наушников.


Стоит аксессуар 150$.

31 июля 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности