Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

QLYX – первый в мире умный держатель для смартфонов

Считается, что высокие технологии сильно упрощают жизнь. Но есть и обратная сторона - телефоны требуют все больше и больше заботы и внимания. В частности, попытка разделить это внимание между смартфоном и вождением автомобиля может привести к печальным последствиям. Большинство водителей уже привыкли использовать автомобильные держатели и громкую связь, но компания IDA USA LLC предлагает гаджет, который сделает вождение более безопасным и удобным.

QLYX – первый в мире умный держатель для смартфонов

Это QLYX, на вид – обычный магнитный держатель с креплением на вентиляционную решетку или на приборную панель (ветровое стекло) с помощью гелевой прокладки. Однако внутри скрывается плата, превращающая кусочек пластика в умное устройство, совместимое с любыми смартфонами на iOS и Android.

С помощью установленного на смартфон приложения держатель выполняет следующие функции: следит за уличным движением и сообщает о пробках, ведет текущую статистику, сообщая пользователю о средней скорости, пройденном расстоянии и времени. Если машина оставлена на парковке, держатель устанавливает её место на карте, существенно облегчая последующий поиск. Кроме того, приложение поможет быстро получить информацию о прогнозе погоды. Имеется даже органайзер, с помощью которого можно правильно распланировать день.

Мобильное приложение QLYX

Синхронизация со смартфоном осуществляется с помощью NFC. При этом смартфон может одновременно синхронизироваться и с другими устройствами. С другой стороны, один и тот же держатель может синхронизироваться с двумя и более смартфонами.

QLYX в салоне автомобиля

Разумеется, для крепления в магнитный держатель необходима дополнительная металлическая пластина. Разработчику удалось сделать её привлекательной на вид и удивительно тонкой, так что она ни за что не цепляется и практически смотрится как часть корпуса смартфона. Толщина составляет всего 0.5 мм. Это стало возможно благодаря использованию инновационного материала, обладающего повышенными магнитными свойствами. Пользоваться держателем можно как без защитного чехла, так и с чехлом любой толщины и формы.

QLYX: ссверхтонкая стальная пластинка

Цена комплекта, состоящего из держателя и двух видов креплений – 25$.

28 июля 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности