Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Wallflower контролирует духовку с помощью iPhone

Список домашней техники под общим названием "умный дом", которую можно контролировать с помощью смартфона, всё расширяется. На этот раз речь идет о дистанционном контроле духовки. Мощный, рассчитанный на сетевое напряжение 220-240 В разъем с красивым цветочным названием (Wallflower – желтофиоль) способен избавить пользователя от множества неприятностей. По статистике, 85% пожаров в домах начинаются на кухне. Очень часто источником возгорания является плита или духовка. Множество женщин, сидя на работе, терзаются мыслью, выключена плита или нет. Даже если в квартире имеется пожарная сигнализация, как правило, она срабатывает, когда дело уже совсем плохо. Wallflower поможет перестать переживать по этому поводу, более того, способен предотвратить пожар.

Wallflower (вид сверзу)

Устройство, подключенное к домашней сети Wi-Fi –  это не просто умная розетка. Wallflower сообщает пользователю, о состоянии плиты (включена она или выключена), информирует о неожиданных скачках напряжения и перегреве. Уйти из дома, не выключив плиту, просто невозможно. Пока она работает, Wallflower посылает звуковой сигнал. Впрочем, те, кто не страдает рассеянностью, могут отключить его через приложение. Также всегда можно дистанционно проверить, работает сам прибор или нет. Перед тем, как отключиться, он посылает соответствующее уведомление. При этом расстояние, на котором пользователь находится от дома, не имеет значения.

Wallflower (вид сбоку)

Устанавливается Wallflower очень просто. Надо всего лишь выдернуть плиту из розетки и затем подключить её снова, уже через новый разъем. Установка соответствующего приложения для iPhone тоже не занимает много времени. На корпусе имеется индикатор, загорающийся, если подключение успешно состоялось.

Wallflower (разъем)

Устройство разработано в США и, естественно, имеет тройной американский разъем. Но, вероятно, в перспективе появятся и Wallflower с европейской вилкой.

Правда, стоит Wallflower 169$, т.е. существенно дороже, чем обычная умная розетка с подключением к HomeKit, но гораздо удобнее в обращении и не требует переустановки после сбоя питания.

26 июля 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности