Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

XVIDA: умное беспроводное зарядное устройство с набором магнитных креплений

В настоящее время практически все производители смартфонов, от самых известных, таких, как Samsung или Sony, до сравнительно небольших малоизвестных компаний, поддерживают стандарт беспроводной зарядки Qi. Конечно, при этом процесс зарядки происходит медленнее и КПД этих устройств несколько ниже, чем при передаче энергии обычным проводным способом, но зато, несомненно, удобнее. Как говориться, поставил и пошёл. Однако всё не так просто. Практика показывает, что даже небольшое смещение устройства на базе приводит к значительному снижению эффективности, а то и полному прекращению процесса зарядки.

XVIDA и магнитный адаптер StickyPad

Компания Uros Cadez из США предлагает универсальное беспроводное зарядное устройство с простым и удобным креплением. Достаточно установить на корпусе смартфона универсальный магнитный адаптер StickyPad, и потребитель сможет воспользоваться любой зарядной базой XVIDA. Разработчик утверждает, что новейшие технологии позволяют базам XVIDA заряжать мобильные устройства на 50% быстрее и практически без потерь, т.е. с высокой скоростью и эффективностью обычных проводных зарядных устройств.

XVIDA Wall Mount

На самом деле XVIDA – это целое семейство различных держателей. Самый простой вариант – крепление на стену для домашнего пользования (XVIDA Wall Mount with Wireless Charging). Это всего лишь маленький квадратик с магнитным интерфейсом и встроенной базой для беспроводной зарядки. В офисе можно воспользоваться компактной алюминиевой подставкой XVIDA Desk Stand. Смартфон на нее можно устанавливать как в вертикальном, так и горизонтальном положении.

XVIDA Desk Stand

Для автомобилистов предлагаются держатели XVIDA Car Mounts с различными способами крепления, так что смартфон будет непрерывно подзаряжаться прямо в пути.

XVIDA Car Mount

Известно, что Apple пока использует технологию беспроводной зарядки только для Apple Watch. Поэтому в Uros Cadez создали специальный чехол для iPhone 6/6S и iPhone 6/6S Plus со встроенным модулем индуктивной зарядки XVIDA Wireless Charging Case, который, кстати, защищает не только от царапин, но и от легких падений.

XVIDA Wireless Charging Case

Сама зарядная база без держателей или подставки стоит 45$. Полный комплект, включая чехол для iPhone – 140$.

24 июля 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности