Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

ORII: слушайте и говорите с помощью пальца!

ORII – первый в мире аксессуар, который превращает обычный указательный палец в смартфон. Простое прикосновение к уху дает возможность отвечать на звонки, посылать сообщения, оставлять заметки. Для этого в колечко встроен сдвоенный микрофон с функцией шумоподавления, а наушники или динамик ему не нужны.

Умное кольцо ORII

Принцип работы основан на передаче звуковых колебаний через кости человека. В настоящее время уже существуют работающие по этому принципу наушники, а также умные браслеты, как и ORII, использующий в качестве проводника звуковых колебаний кости пальцев руки. Многочисленные медицинские тесты подтверждают, что эта технология безвредна для человека. К несомненным преимуществам технологии костной проводимости относится полное сохранение тайны. Звук, переданный таким образом, не может услышать никто, кроме пользователя. При этом качество звука остается достаточно высоким, поскольку а нем совершенно не отражаются внешние шумы.

ORII:уникальный дизайн

В отличие от других аналогичных устройств кольцо ORII дает возможность общаться с голосовыми помощниками Siri или Google Assistant. Еще одно преимущество состоит в том, что кольцо на пальце мешает гораздо меньше, чем наушники в ушах. Дискомфорт от его присутствия практически не ощущается..

ORII:руки остаются свободными

 Колечко устойчиво к воздействию влаги в соответствии со стандартом IPX7 и заключено в прочный противоударный корпус из алюминия.

ORII: водонепроницаемость по стандарту IPX7

К недостаткам устройства можно отнести сравнительно небольшое время автономной работы в режиме разговора (всего 1 час). Чтобы разрешить эту проблему, разработчики предлагают носить с собой компактный дополнительный аккумулятор, способный зарядить ORII до 5 раз.

ORII: дополнительный аккумулятор

Внешний вид кольца разработан итальянским дизайнером Андреа Понти, лауреатом нескольких международных премий, сотрудником таких известных компаний, как Panasonic, Philips и Samsonite. Тем не менее, для обычного украшения кольцо выглядит все-таки слишком массивным, хотя весит действительно немного. Но технологии развиваются. Возможно, следующий вариант устройства будет более компактным.

Разработано устройство в Гонконге компанией Origami Labs и стоит 160$.

21 июля 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности