Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Airdog ADII: дрон, который последует за вами куда угодно.

В семействе квадрокоптеров попонение. Это уже вторая версия дрона от от компании Helico Aerospase Industries US LLC с улучшенной технологией слежения, меньше зависящая от капризов погоды и неровностей рельефа.

Airdog ADII

Поднявшись с земли, ADII уже не нуждается в операторе, так что руки пользователя остаются совершенно свободными для других дел. Это уже вторая, более автономная версия дрона от компании Helico Aerospase Industries US LLC c улучшенной технологией слежения, что является существенным преимуществом во время занятий экстремальными видами спорта. Куда бы вы не отправились, летающая камера послушно последует за вами. 

Airdog ADII не боится сложных условий

Airdog’s ADII – отличный спутник во время занятий бегом, серфингом, горными лыжами, мотоспортом. Собственно говоря, пользователь может заниматься чем угодно, быстро передвигаться по пересеченной местности, выполнять самые сложные трюки. «Воздушная собачка» будет послушно следовать за ним, фиксируя каждое движение. Это достигается за счет встроенного датчика LiDAR, способного реагировать на быстрые изменения высоты и скорости. Совместная работа барометрического сенсора, акселерометра и GPS в сочетании с новейшим алгоритмом дает устройству возможность не отставать от пользователя ни на минуту. Для этого лишь необходимо надеть на руку компактный, водонепроницаемый, устойчивый к ударам трекер AirLeash, который включается одним нажатием кнопки.  

Дрон не боится капризов погоды и может летать при сильном ветре (до 15 м/с). При этом изображение остается вполне стабильным.

Программирование траектории с помощью iPhone

Имеются несколько режимов работы. В режиме «Follow Mode» дрон будет летать по заранее запрограммированной траектории, огибая провода, деревья, здания и другие препятствия. Режим Fixed Follow дает возможность запустить устройство просто по азимуту, зато в режиме «Adaptive Follow» «Воздушная собачка» реагирует только на передвижения пользователя. При этом он все время будет находиться в фокусе камеры, вне зависимости от числа поворотов и перепадов высоты местности. Можно также заставить устройство описывать круги, снимая владельца во время движения со всех сторон. Интересно, что полет и камеру можно настроить в соответствии с видом спорта, которым занимается пользователь. Существует целых 11 вариантом, включая горнолыжный спорт, гонки и любые водные виды спорта.  

Полная стабильность изображения достигается за счет использования подвеса для камеры HERO GoPro 5. О безопасности дрона можно особенно не заботиться. Как только уровень заряда батареи станет слишком низким, ADII приземлится рядом или самостоятельно вернется к месту запуска.

Airdog ADII: компактный и легкий

Удобная складная конструкция позволяет без проблем носить его с собой и извлекать из сумки, как только начинаются приключения. Стоит устройство 1500$.

19 июля 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности