Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Duo Slim: чехол для iPhone с Hi-Fi динамиком и дополнительной батареей

Когда то и дело приходится искать по всему дому единственный комплект фирменных наушников Apple c Lightning-разъемом или зарядный кабель для новеньких беспроводных наушников для iPhone 7/7 Plus за 300$, а под руку все время попадаются три пары старых добрых проводных наушников, которыми больше нельзя пользоваться, это, безусловно, раздражает. На самом деле, после того, как в Apple отказались от проводных наушников, различные производители делают неплохие деньги на том, чтобы вернуть iPhone 7 обычное проводное подключение через стандартный аудио разъем. Американская компания PERI Audio предлагает решение этой проблемы в виде многофункционального защитного чехла Duo Slim.

Duo Slim: чехол для iPhone с Hi-Fi динамиком и дополнительной батареей

Встроенный в корпус аксессуара цифровой преобразователь (DAC) в сочетании с обычным 3.5 мм аудио разъемом позволяет подключать к iPhone 7/7 Plus наушники любых моделей. Имеется и Lightning-разъем. Для тех, кто предпочитает громкий звук, в корпус устройства встроен сравнительно мощный Hi-Fi динамик (максимальная мощность 95 Дб). По уверению экспертов, качество звука ничуть не хуже, чем при прослушивании с помощью фирменных аксессуаров Apple.

Duo Slim: устройство

Кроме того, Duo Slim – это дополнительная батарея, способная зарядить смартфон на 80% и обеспечить ещё 6 часов музыки. Её емкость составляет 2200mAh для iPhone 7 и 3000mAh для iPhone 7 Plus.Включать и выключать звук, начинать и прекращать процесс зарядки можно с помощью кнопок, расположенных на корпусе устройства. Имеется и индикатор заряда самой батареи.

Duo Slim: размеры корпуса

При этом, как следует из названия, Duo Slim обладает сравнительно тонким корпусом. Его размеры лишь немногим больше, чем у фирменного чехла Apple с дополнительной батареей. Но у Apple Smart Battery Case нет никаких аудио возможностей. Кстати, емкость батареи у обоих аксессуаров практически одинакова.

Duo Slim имеет официальный сертификат «Сделано для Apple» и совместим не только с iPhone 7/7 Plus , но и с iPhone 6/6 Plus. Стоит новый аксессуар 140$ .

17 июля 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности