Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Pi Case: умный чехол-аккумулятор с универсальным пультом управления

В американской компании Piware совместно с Foxconn создан первый в мире чехол с дополнительной батареей, с помощью которого можно контролировать все сопряженные со смартфоном девайсы, например, лампы, кондиционер и прочие устройства умного дома. Для этого на корпусе имеется кнопка Quick Button, которая может управлять тремя сопряженными устройствами из тех, что используются наиболее часто. Кроме того, кнопку быстрого вызова можно запрограммировать на вызов голосового помощника, включение вспышки и т.д.

Pi Case

 Приложение Pi Home App позволит осуществлять более сложные действия, правильно организовывая цифровое пространство вокруг пользователя.

 Приложение Pi Home App

Кроме того, для включения света, переключения телевизионных каналов, регулировки температуры воздуха можно воспользоваться просто голосом.

Наличие разъема 3.5 mm в сочетании с технологией Bluetooth дает возможность подключать к iPhone 7 обычные проводные наушники. Связь обеспечивает CSR чип. По окончании использования наушники автоматически отключаются.

кнопка Quick Button

Батарея чехла подзаряжает смартфон также автоматически, по мере уменьшения собственного заряда мобильного устройства. Сам же аккумулятор поддерживает функцию быстрой зарядки и восстанавливает запасы энергии в два раза быстрее, чем обычные дополнительные батареи. Интересно, что для определения уровня заряда не требуется никаких дополнительных действий. Встроенный акселерометр определит, когда смартфон повернули чехлом вверх, и уровень заряда появится на индикаторе.

Аксессуар является противоударным и способен защитить смартфон от последствий легких падений. Встроенная в корпус металлическая пластинка дает возможность устанавливать Pi Case в магнитные держатели любой конструкции.

Pi Case в магнитном держателе

Pi Case производится для iPhone 6/6s/7. Производство осуществляется совместно с компанией Foxconn. Имеется сертификат MFi. Реализовать устройство предполагается по цене 99$.

15 июля 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности